Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores
Descripción del Articulo
En el presente trabajo se muestra el planteamiento de “Clasificación de Franquicias por Elementos, Tipos y Sectores”, haciendo enfasis en la definisiones y procesos de aquellas categorias y subcategorias estudiadas. El objetivo de la pesquisa fue clasificar las franquicias por elementos, tipos y sec...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/57325 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/57325 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Franquicia Franquicia - Clasificación Contratos comerciales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_bc53a0ba1de295ddd810bca63bbf974f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/57325 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores |
title |
Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores |
spellingShingle |
Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores Condor Huaman, Bríyida Ana Franquicia Franquicia - Clasificación Contratos comerciales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores |
title_full |
Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores |
title_fullStr |
Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores |
title_full_unstemmed |
Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores |
title_sort |
Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores |
author |
Condor Huaman, Bríyida Ana |
author_facet |
Condor Huaman, Bríyida Ana Husares Sulca, Jhordy Jheferson Limay Culqui, Sindi Mercedes |
author_role |
author |
author2 |
Husares Sulca, Jhordy Jheferson Limay Culqui, Sindi Mercedes |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chombo Jaco, José Alberto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Condor Huaman, Bríyida Ana Husares Sulca, Jhordy Jheferson Limay Culqui, Sindi Mercedes |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Franquicia Franquicia - Clasificación Contratos comerciales |
topic |
Franquicia Franquicia - Clasificación Contratos comerciales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En el presente trabajo se muestra el planteamiento de “Clasificación de Franquicias por Elementos, Tipos y Sectores”, haciendo enfasis en la definisiones y procesos de aquellas categorias y subcategorias estudiadas. El objetivo de la pesquisa fue clasificar las franquicias por elementos, tipos y sectores. Asimismo, se procedio con la descripción y clasificación de las investigaciones dadas en el nacional e internacional considerando las categorias que fueron los elementos, tipos y sectores de una franquicia atraves de barios estudios. Además, se obtuvo que el presente estudio fue de tipo Aplicada, de enfoque cualitativa, de diseñor no experimental con un diseño de narrativo de tópicos en el cual se recopiló información referente a la industria de franquicias y de corte transversal. Los resultados de nuestra investigación dan a conocer dos puntos como son los componentes y criterios relevantes. En lo que se da a conocer que la legislación local como de los ciudadanos son importantes en la ubicación territorial de una franquicia, así como también el tipo de franquicia en los ámbitos que influyen como por ejemplo en lo que concierne a las franquicias sociales, promueve las relaciones públicas. Finalmente en lo que se refiere a sectores se puede mencionar que se obliga a que tenga un diseño interior atractivo para los consumidores. Éstos son algunos de los resultados que se evidencian en nuestros cuadros al final de documento. La industria de franquicias está en constante crecimiento y posee amplia aceptación por parte de los consumidores, éste documento es de gran importancia porque reúne una clasificación que brindará soporte para futuros trabajos académicos. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-15T15:54:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-15T15:54:55Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/57325 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/57325 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/1/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/2/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/4/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/6/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/5/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/7/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4fb8ef296fb1e8e4e3a1ce71ebe169c1 a2f0f78eaeb04ac4967a276e527fa259 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 55a210a96fcc6967c9dd2702219f50b8 5b8a460e9e42c0d49a2d0e9d3c79062b 06a925f1f3df0b06cce26e4456e5f013 06a925f1f3df0b06cce26e4456e5f013 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921660425142272 |
spelling |
Chombo Jaco, José AlbertoCondor Huaman, Bríyida AnaHusares Sulca, Jhordy JhefersonLimay Culqui, Sindi Mercedes2021-04-15T15:54:55Z2021-04-15T15:54:55Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/57325En el presente trabajo se muestra el planteamiento de “Clasificación de Franquicias por Elementos, Tipos y Sectores”, haciendo enfasis en la definisiones y procesos de aquellas categorias y subcategorias estudiadas. El objetivo de la pesquisa fue clasificar las franquicias por elementos, tipos y sectores. Asimismo, se procedio con la descripción y clasificación de las investigaciones dadas en el nacional e internacional considerando las categorias que fueron los elementos, tipos y sectores de una franquicia atraves de barios estudios. Además, se obtuvo que el presente estudio fue de tipo Aplicada, de enfoque cualitativa, de diseñor no experimental con un diseño de narrativo de tópicos en el cual se recopiló información referente a la industria de franquicias y de corte transversal. Los resultados de nuestra investigación dan a conocer dos puntos como son los componentes y criterios relevantes. En lo que se da a conocer que la legislación local como de los ciudadanos son importantes en la ubicación territorial de una franquicia, así como también el tipo de franquicia en los ámbitos que influyen como por ejemplo en lo que concierne a las franquicias sociales, promueve las relaciones públicas. Finalmente en lo que se refiere a sectores se puede mencionar que se obliga a que tenga un diseño interior atractivo para los consumidores. Éstos son algunos de los resultados que se evidencian en nuestros cuadros al final de documento. La industria de franquicias está en constante crecimiento y posee amplia aceptación por parte de los consumidores, éste documento es de gran importancia porque reúne una clasificación que brindará soporte para futuros trabajos académicos.Trabajo de investigaciónLima EsteEscuela de Negocios InternacionalesMarketing y Comercio Internacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVFranquiciaFranquicia - ClasificaciónContratos comercialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectoresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Negocios Internacionales09652149https://orcid.org/0000-0003-1648-3169487489577082512846896206416116Chombo Jaco, José Albertohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdfB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdfapplication/pdf530035https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/1/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf4fb8ef296fb1e8e4e3a1ce71ebe169c1MD51B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdfB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdfapplication/pdf984112https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/2/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdfa2f0f78eaeb04ac4967a276e527fa259MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.txtB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain135895https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/4/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.txt55a210a96fcc6967c9dd2702219f50b8MD54B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.txtB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.txtExtracted texttext/plain140933https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/6/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.txt5b8a460e9e42c0d49a2d0e9d3c79062bMD56THUMBNAILB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.jpgB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5109https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/5/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.jpg06a925f1f3df0b06cce26e4456e5f013MD55B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.jpgB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5109https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/7/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.jpg06a925f1f3df0b06cce26e4456e5f013MD5720.500.12692/57325oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/573252021-11-11 14:34:34.105Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).