Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se muestra el planteamiento de “Clasificación de Franquicias por Elementos, Tipos y Sectores”, haciendo enfasis en la definisiones y procesos de aquellas categorias y subcategorias estudiadas. El objetivo de la pesquisa fue clasificar las franquicias por elementos, tipos y sec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Condor Huaman, Bríyida Ana, Husares Sulca, Jhordy Jheferson, Limay Culqui, Sindi Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/57325
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/57325
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Franquicia
Franquicia - Clasificación
Contratos comerciales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_bc53a0ba1de295ddd810bca63bbf974f
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/57325
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores
title Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores
spellingShingle Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores
Condor Huaman, Bríyida Ana
Franquicia
Franquicia - Clasificación
Contratos comerciales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores
title_full Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores
title_fullStr Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores
title_full_unstemmed Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores
title_sort Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores
author Condor Huaman, Bríyida Ana
author_facet Condor Huaman, Bríyida Ana
Husares Sulca, Jhordy Jheferson
Limay Culqui, Sindi Mercedes
author_role author
author2 Husares Sulca, Jhordy Jheferson
Limay Culqui, Sindi Mercedes
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chombo Jaco, José Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Condor Huaman, Bríyida Ana
Husares Sulca, Jhordy Jheferson
Limay Culqui, Sindi Mercedes
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Franquicia
Franquicia - Clasificación
Contratos comerciales
topic Franquicia
Franquicia - Clasificación
Contratos comerciales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el presente trabajo se muestra el planteamiento de “Clasificación de Franquicias por Elementos, Tipos y Sectores”, haciendo enfasis en la definisiones y procesos de aquellas categorias y subcategorias estudiadas. El objetivo de la pesquisa fue clasificar las franquicias por elementos, tipos y sectores. Asimismo, se procedio con la descripción y clasificación de las investigaciones dadas en el nacional e internacional considerando las categorias que fueron los elementos, tipos y sectores de una franquicia atraves de barios estudios. Además, se obtuvo que el presente estudio fue de tipo Aplicada, de enfoque cualitativa, de diseñor no experimental con un diseño de narrativo de tópicos en el cual se recopiló información referente a la industria de franquicias y de corte transversal. Los resultados de nuestra investigación dan a conocer dos puntos como son los componentes y criterios relevantes. En lo que se da a conocer que la legislación local como de los ciudadanos son importantes en la ubicación territorial de una franquicia, así como también el tipo de franquicia en los ámbitos que influyen como por ejemplo en lo que concierne a las franquicias sociales, promueve las relaciones públicas. Finalmente en lo que se refiere a sectores se puede mencionar que se obliga a que tenga un diseño interior atractivo para los consumidores. Éstos son algunos de los resultados que se evidencian en nuestros cuadros al final de documento. La industria de franquicias está en constante crecimiento y posee amplia aceptación por parte de los consumidores, éste documento es de gran importancia porque reúne una clasificación que brindará soporte para futuros trabajos académicos.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-15T15:54:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-15T15:54:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/57325
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/57325
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/1/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/2/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/4/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/6/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/5/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/7/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4fb8ef296fb1e8e4e3a1ce71ebe169c1
a2f0f78eaeb04ac4967a276e527fa259
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
55a210a96fcc6967c9dd2702219f50b8
5b8a460e9e42c0d49a2d0e9d3c79062b
06a925f1f3df0b06cce26e4456e5f013
06a925f1f3df0b06cce26e4456e5f013
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921660425142272
spelling Chombo Jaco, José AlbertoCondor Huaman, Bríyida AnaHusares Sulca, Jhordy JhefersonLimay Culqui, Sindi Mercedes2021-04-15T15:54:55Z2021-04-15T15:54:55Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/57325En el presente trabajo se muestra el planteamiento de “Clasificación de Franquicias por Elementos, Tipos y Sectores”, haciendo enfasis en la definisiones y procesos de aquellas categorias y subcategorias estudiadas. El objetivo de la pesquisa fue clasificar las franquicias por elementos, tipos y sectores. Asimismo, se procedio con la descripción y clasificación de las investigaciones dadas en el nacional e internacional considerando las categorias que fueron los elementos, tipos y sectores de una franquicia atraves de barios estudios. Además, se obtuvo que el presente estudio fue de tipo Aplicada, de enfoque cualitativa, de diseñor no experimental con un diseño de narrativo de tópicos en el cual se recopiló información referente a la industria de franquicias y de corte transversal. Los resultados de nuestra investigación dan a conocer dos puntos como son los componentes y criterios relevantes. En lo que se da a conocer que la legislación local como de los ciudadanos son importantes en la ubicación territorial de una franquicia, así como también el tipo de franquicia en los ámbitos que influyen como por ejemplo en lo que concierne a las franquicias sociales, promueve las relaciones públicas. Finalmente en lo que se refiere a sectores se puede mencionar que se obliga a que tenga un diseño interior atractivo para los consumidores. Éstos son algunos de los resultados que se evidencian en nuestros cuadros al final de documento. La industria de franquicias está en constante crecimiento y posee amplia aceptación por parte de los consumidores, éste documento es de gran importancia porque reúne una clasificación que brindará soporte para futuros trabajos académicos.Trabajo de investigaciónLima EsteEscuela de Negocios InternacionalesMarketing y Comercio Internacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVFranquiciaFranquicia - ClasificaciónContratos comercialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectoresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Negocios Internacionales09652149https://orcid.org/0000-0003-1648-3169487489577082512846896206416116Chombo Jaco, José Albertohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdfB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdfapplication/pdf530035https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/1/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf4fb8ef296fb1e8e4e3a1ce71ebe169c1MD51B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdfB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdfapplication/pdf984112https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/2/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdfa2f0f78eaeb04ac4967a276e527fa259MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.txtB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain135895https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/4/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.txt55a210a96fcc6967c9dd2702219f50b8MD54B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.txtB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.txtExtracted texttext/plain140933https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/6/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.txt5b8a460e9e42c0d49a2d0e9d3c79062bMD56THUMBNAILB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.jpgB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5109https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/5/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM-SD.pdf.jpg06a925f1f3df0b06cce26e4456e5f013MD55B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.jpgB_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5109https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/57325/7/B_Condor_HBA-Husares_SJJ-Limay_CSM.pdf.jpg06a925f1f3df0b06cce26e4456e5f013MD5720.500.12692/57325oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/573252021-11-11 14:34:34.105Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).