Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021
Descripción del Articulo
La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento sobre las medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021. El tipo de investigación fue básico, con diseño no experimental, descriptivo simple, transversal...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/66378 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/66378 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Medidas preventivas COVID-19 (Enfermedad) Pandemia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 |
id |
UCVV_b1770fbf151a68cd875e0981b645ffef |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/66378 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021 |
title |
Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021 |
spellingShingle |
Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021 Raymundo Ramos, Micki Yaqueline Medidas preventivas COVID-19 (Enfermedad) Pandemia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 |
title_short |
Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021 |
title_full |
Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021 |
title_fullStr |
Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021 |
title_full_unstemmed |
Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021 |
title_sort |
Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021 |
author |
Raymundo Ramos, Micki Yaqueline |
author_facet |
Raymundo Ramos, Micki Yaqueline Roman Yturrizaga, Andre De Jesus |
author_role |
author |
author2 |
Roman Yturrizaga, Andre De Jesus |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rodríguez Rojas, Blanca Lucía |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Raymundo Ramos, Micki Yaqueline Roman Yturrizaga, Andre De Jesus |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Medidas preventivas COVID-19 (Enfermedad) Pandemia |
topic |
Medidas preventivas COVID-19 (Enfermedad) Pandemia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 |
description |
La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento sobre las medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021. El tipo de investigación fue básico, con diseño no experimental, descriptivo simple, transversal y de enfoque cuantitativo, la población estuvo constituida por 70 colaboradores, por lo cual se aplicó un censo que consideró al íntegro de la población señalada, ellos respondieron un cuestionario adaptado por los autores sobre conocimiento de medidas preventivas frente al COVID 19, instrumento que se analizó mediante el coeficiente de alfa, equivalente al coeficiente KR20 de Kuder-Richardson, y señaló un valor de 0,88 para la variable conocimiento siendo entonces considerado el instrumento como bueno y altamente fiable. El estudio concluyó consignando que el nivel medio de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID 19 fue de 50%, el 25.7% correspondió al nivel alto y el nivel bajó representó el 24.3% de la muestra censal. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-24T04:47:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-24T04:47:16Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/66378 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/66378 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/1/Raymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/2/Raymundo_RMY-Roman_YADJ.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/4/Raymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/6/Raymundo_RMY-Roman_YADJ.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/5/Raymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/7/Raymundo_RMY-Roman_YADJ.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5168ef582a665f39123e41740cbc2b9d 15af2608df56efde0214206bdf65b49a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1d5c1f9b1712569f1f23ead963fadb7e 6ecb925d52d05ea80b75ad92d96a3b39 01ea5f12db5eaa884fec5af7b7f7ad5a 01ea5f12db5eaa884fec5af7b7f7ad5a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921594287259648 |
spelling |
Rodríguez Rojas, Blanca LucíaRaymundo Ramos, Micki YaquelineRoman Yturrizaga, Andre De Jesus2021-08-24T04:47:16Z2021-08-24T04:47:16Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/66378La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento sobre las medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021. El tipo de investigación fue básico, con diseño no experimental, descriptivo simple, transversal y de enfoque cuantitativo, la población estuvo constituida por 70 colaboradores, por lo cual se aplicó un censo que consideró al íntegro de la población señalada, ellos respondieron un cuestionario adaptado por los autores sobre conocimiento de medidas preventivas frente al COVID 19, instrumento que se analizó mediante el coeficiente de alfa, equivalente al coeficiente KR20 de Kuder-Richardson, y señaló un valor de 0,88 para la variable conocimiento siendo entonces considerado el instrumento como bueno y altamente fiable. El estudio concluyó consignando que el nivel medio de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID 19 fue de 50%, el 25.7% correspondió al nivel alto y el nivel bajó representó el 24.3% de la muestra censal.Lima NorteEscuela de EnfermeríaPolíticas y Gestión en Saludapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMedidas preventivasCOVID-19 (Enfermedad)Pandemiahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUEnfermeríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la SaludLicenciada en Enfermería07970633https://orcid.org/0000-0003-2580-60544866973148441150913016Alfaro Quezada, DimnaRuiz Ruiz, Maria TeresaRodriguez Rojas, Blanca Luciahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRaymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdfRaymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdfapplication/pdf1038738https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/1/Raymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdf5168ef582a665f39123e41740cbc2b9dMD51Raymundo_RMY-Roman_YADJ.pdfRaymundo_RMY-Roman_YADJ.pdfapplication/pdf1201550https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/2/Raymundo_RMY-Roman_YADJ.pdf15af2608df56efde0214206bdf65b49aMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTRaymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdf.txtRaymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain92655https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/4/Raymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdf.txt1d5c1f9b1712569f1f23ead963fadb7eMD54Raymundo_RMY-Roman_YADJ.pdf.txtRaymundo_RMY-Roman_YADJ.pdf.txtExtracted texttext/plain99539https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/6/Raymundo_RMY-Roman_YADJ.pdf.txt6ecb925d52d05ea80b75ad92d96a3b39MD56THUMBNAILRaymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdf.jpgRaymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4663https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/5/Raymundo_RMY-Roman_YADJ-SD.pdf.jpg01ea5f12db5eaa884fec5af7b7f7ad5aMD55Raymundo_RMY-Roman_YADJ.pdf.jpgRaymundo_RMY-Roman_YADJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4663https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66378/7/Raymundo_RMY-Roman_YADJ.pdf.jpg01ea5f12db5eaa884fec5af7b7f7ad5aMD5720.500.12692/66378oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/663782021-11-12 07:53:40.923Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.779025 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).