La digitalización y el crecimiento empresarial en el restaurante Mochica de Doña Fresia de Trujillo en el 2023
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo determinar la relación entre la digitalización y el crecimiento empresarial en el restaurante Mochica de Doña Fresia de Trujillo en el 2023. Para lo cual, se planteó un estudio cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño no experimental...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/134439 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/134439 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Digitalización Adaptación Crecimiento económico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | En el presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo determinar la relación entre la digitalización y el crecimiento empresarial en el restaurante Mochica de Doña Fresia de Trujillo en el 2023. Para lo cual, se planteó un estudio cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño no experimental transversal y correlacional, aplicado una muestra de 40 colaboradores del restaurante, la técnica de recolección de datos usada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados de la relación de la variable digitalización frente a crecimiento externo en el crecimiento empresarial establecieron un Rho= 47,8%, en cuanto a la variable de digitalización frente a crecimiento interno en el crecimiento empresarial presento un Rho= 71,1%; así mismo la relación entre digitalización y gestión empresarial establecido que existe una correlación cuyo indicador un Rho= 77.3%. Se concluyo que la digitalización se relaciona positivamente con el crecimiento empresarial en el restaurante Mochica de Doña Fresia de Trujillo, puesto que los colaboradores indican que se deben adaptar a los constantes cambios digitales y de esta manera obtener beneficios para el crecimiento empresarial del restaurante. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).