Procesos de gestión y el cumplimiento de metas en el servicio de nutrición durante la pandemia COVID19 en un Hospital Nacional, 2020
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre los procesos de gestión y el cumplimiento de las metas durante la pandemia COVID19 en el servicio de nutrición en un hospital nacional, 2020. Estudio cuantitativo de tipo básica, bajo el método descriptivo,...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis doctoral |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/70987 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/70987 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Covid-19 (enfermedad) Covid-19 (enfermedad) - Aspectos nutricionales Gestión de políticas públicas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre los procesos de gestión y el cumplimiento de las metas durante la pandemia COVID19 en el servicio de nutrición en un hospital nacional, 2020. Estudio cuantitativo de tipo básica, bajo el método descriptivo, no experimental. La muestra estuvo conformada por 70 trabajadores del servicio de nutrición y se respetó las opiniones vertidas en el instrumento por cada encuestado, así como la confidencialidad de los datos emitidos. Los instrumentos fueron validados por juicio de expertos y la confiabilidad fue calculada utilizando el coeficiente de Alfa de Cronbach siendo el resultado 0,854 y 0,765. El resultado obtenido por Rho de Sperman de 0,778 indicó una correlación positiva alta entre el proceso de gestión y el cumplimento de metas al 1% de significancia. Además, obtuvo como nivel de significancia 0,00 inferior a 0,05, lo cual indica rechazar H0 y aceptar la hipótesis alternativa; es decir que los procesos de gestión se relacionan con el cumplimiento de metas en el Servicio de Nutrición durante la pandemia COVID19 de un hospital nacional 2020. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).