Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada: “Costo de Producción de Rejo Precocido de Pota y Rentabilidad en la Empresa Holy Seafood, Villa el Salvador, 2018.”, se desarrolló con el objetivo de determinar la relación entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Romero Trujillo, Santa Isela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/40125
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/40125
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Adquisición
Costo de producción
Rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_9d65c2c0bac4e023d3be4b69c708eedf
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/40125
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018
title Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018
spellingShingle Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018
Romero Trujillo, Santa Isela
Adquisición
Costo de producción
Rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018
title_full Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018
title_fullStr Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018
title_full_unstemmed Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018
title_sort Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018
author Romero Trujillo, Santa Isela
author_facet Romero Trujillo, Santa Isela
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Díaz Díaz, Donato
dc.contributor.author.fl_str_mv Romero Trujillo, Santa Isela
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Adquisición
Costo de producción
Rentabilidad
topic Adquisición
Costo de producción
Rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación titulada: “Costo de Producción de Rejo Precocido de Pota y Rentabilidad en la Empresa Holy Seafood, Villa el Salvador, 2018.”, se desarrolló con el objetivo de determinar la relación entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy Seafood. El diseño de investigación es el no experimental, por lo que no sufrió cambios las variables, solo fueron observadas descritas y relacionadas; de corte transversal debido a que la toma de datos se realizó en un momento. La muestra fueron los 30 trabajadores de la empresa Holy Seafood del distrito de Villa el Salvador. En la toma de datos se utilizó la encuesta, bajo un cuestionario elaborado para este fin, el que fue validado por jueces expertos y la confiabilidad se realizó con la aplicación estadística de fiabilidad del coeficiente de Alfa de Cronbach. La prueba de las hipótesis se efectuó con el coeficiente de correlación Rho de Spearman, considerando el sig. (Bilateral) inferior al 0.050 para la aceptación y superior para el rechazo, así mismo, se ha cumplido con criterios y principios de la ética profesional. Concluyendo la investigación con la determinación que existe relación significativa entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy Seafood, constatándose un trato adecuado en la adquisición de las materias primas, el personal que labora en el proceso de producción muestra experiencia, así como, el buen uso de insumos y materiales siendo aceptables con relación a los comportamientos de los ingresos y egresos en la determinación de la rentabilidad.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-01-29T20:13:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-29T20:13:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/40125
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/40125
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40125/1/Romero_TSI.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40125/3/Romero_TSI.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40125/4/Romero_TSI.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40125/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 5ede0c0ab15dad32a01ff44f4d17bf10
d5a418d8154d47c8319fc251d48f4735
dac0ece04e507100c327128da7b6aee1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922066131779584
spelling Díaz Díaz, DonatoRomero Trujillo, Santa Isela2020-01-29T20:13:03Z2020-01-29T20:13:03Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/40125La presente investigación titulada: “Costo de Producción de Rejo Precocido de Pota y Rentabilidad en la Empresa Holy Seafood, Villa el Salvador, 2018.”, se desarrolló con el objetivo de determinar la relación entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy Seafood. El diseño de investigación es el no experimental, por lo que no sufrió cambios las variables, solo fueron observadas descritas y relacionadas; de corte transversal debido a que la toma de datos se realizó en un momento. La muestra fueron los 30 trabajadores de la empresa Holy Seafood del distrito de Villa el Salvador. En la toma de datos se utilizó la encuesta, bajo un cuestionario elaborado para este fin, el que fue validado por jueces expertos y la confiabilidad se realizó con la aplicación estadística de fiabilidad del coeficiente de Alfa de Cronbach. La prueba de las hipótesis se efectuó con el coeficiente de correlación Rho de Spearman, considerando el sig. (Bilateral) inferior al 0.050 para la aceptación y superior para el rechazo, así mismo, se ha cumplido con criterios y principios de la ética profesional. Concluyendo la investigación con la determinación que existe relación significativa entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy Seafood, constatándose un trato adecuado en la adquisición de las materias primas, el personal que labora en el proceso de producción muestra experiencia, así como, el buen uso de insumos y materiales siendo aceptables con relación a los comportamientos de los ingresos y egresos en la determinación de la rentabilidad.TesisLima NorteEscuela de ContabilidadFinanzasapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAdquisiciónCosto de producciónRentabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador Público411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRomero_TSI.pdfRomero_TSI.pdfapplication/pdf4129670https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40125/1/Romero_TSI.pdf5ede0c0ab15dad32a01ff44f4d17bf10MD51TEXTRomero_TSI.pdf.txtRomero_TSI.pdf.txtExtracted texttext/plain91796https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40125/3/Romero_TSI.pdf.txtd5a418d8154d47c8319fc251d48f4735MD53THUMBNAILRomero_TSI.pdf.jpgRomero_TSI.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3989https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40125/4/Romero_TSI.pdf.jpgdac0ece04e507100c327128da7b6aee1MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40125/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12692/40125oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/401252023-06-01 12:01:28.492Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.897199
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).