Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada: “Costo de Producción de Rejo Precocido de Pota y Rentabilidad en la Empresa Holy Seafood, Villa el Salvador, 2018.”, se desarrolló con el objetivo de determinar la relación entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/40125 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/40125 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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La presente investigación titulada: “Costo de Producción de Rejo Precocido de Pota y Rentabilidad en la Empresa Holy Seafood, Villa el Salvador, 2018.”, se desarrolló con el objetivo de determinar la relación entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy Seafood. El diseño de investigación es el no experimental, por lo que no sufrió cambios las variables, solo fueron observadas descritas y relacionadas; de corte transversal debido a que la toma de datos se realizó en un momento. La muestra fueron los 30 trabajadores de la empresa Holy Seafood del distrito de Villa el Salvador. En la toma de datos se utilizó la encuesta, bajo un cuestionario elaborado para este fin, el que fue validado por jueces expertos y la confiabilidad se realizó con la aplicación estadística de fiabilidad del coeficiente de Alfa de Cronbach. La prueba de las hipótesis se efectuó con el coeficiente de correlación Rho de Spearman, considerando el sig. (Bilateral) inferior al 0.050 para la aceptación y superior para el rechazo, así mismo, se ha cumplido con criterios y principios de la ética profesional. Concluyendo la investigación con la determinación que existe relación significativa entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy Seafood, constatándose un trato adecuado en la adquisición de las materias primas, el personal que labora en el proceso de producción muestra experiencia, así como, el buen uso de insumos y materiales siendo aceptables con relación a los comportamientos de los ingresos y egresos en la determinación de la rentabilidad. |
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En la toma de datos se utilizó la encuesta, bajo un cuestionario elaborado para este fin, el que fue validado por jueces expertos y la confiabilidad se realizó con la aplicación estadística de fiabilidad del coeficiente de Alfa de Cronbach. La prueba de las hipótesis se efectuó con el coeficiente de correlación Rho de Spearman, considerando el sig. (Bilateral) inferior al 0.050 para la aceptación y superior para el rechazo, así mismo, se ha cumplido con criterios y principios de la ética profesional. Concluyendo la investigación con la determinación que existe relación significativa entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy Seafood, constatándose un trato adecuado en la adquisición de las materias primas, el personal que labora en el proceso de producción muestra experiencia, así como, el buen uso de insumos y materiales siendo aceptables con relación a los comportamientos de los ingresos y egresos en la determinación de la rentabilidad.TesisLima NorteEscuela de ContabilidadFinanzasapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAdquisiciónCosto de producciónRentabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. 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