“Definición de los parámetros de calidad para la elaboración de néctar de noni (Morinda Citrifolia L.) con jugo de uva (Vitis Vinífera L.) según la norma técnica peruana 203.110.2009: jugos, néctares y bebidas de fruta”

Descripción del Articulo

En la presente investigación se elaboró néctar de noni con jugo de uva para poder determinar los parámetros de calidad según la norma técnica peruana 203.110.2009: jugos, néctares y bebidas de fruta. Para la población se emplearon 12 litros de néctar, lo cual se distribuyeron en 4 litros por bloque...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sosa Paz, Marco Arturo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/26405
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/26405
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Jugo de Uva
Extracto de Noni
Néctar
Parámetros
Tratamientos
Características Organolépticas
Análisis Microbiológicos
Composición Nutricional
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