PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.

Descripción del Articulo

El presente trabajo nos permitirá investigar e indagar cuales son las posibles mejoras que se pueden lograr mediante un adecuado proceso de producción y buscando así obtener y garantizar la calidad de los productos de melanina. La metodología que se empleara una metodología de tipo aplicada de nivel...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yarleque Reyes, María Kinberli
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/5305
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/5305
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Proceso de producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_963c04fb627edefe080db253b56f557a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/5305
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.
title PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.
spellingShingle PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.
Yarleque Reyes, María Kinberli
Proceso de producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.
title_full PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.
title_fullStr PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.
title_full_unstemmed PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.
title_sort PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.
author Yarleque Reyes, María Kinberli
author_facet Yarleque Reyes, María Kinberli
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Delgado Arenas, Raúl
dc.contributor.author.fl_str_mv Yarleque Reyes, María Kinberli
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Proceso de producción
topic Proceso de producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo nos permitirá investigar e indagar cuales son las posibles mejoras que se pueden lograr mediante un adecuado proceso de producción y buscando así obtener y garantizar la calidad de los productos de melanina. La metodología que se empleara una metodología de tipo aplicada de nivel descriptivo correlacional, con una población de 50 clientes a quienes se les aplicara el instrumento. Su objetivo principal fue determinar la relación que existe entre los procesos de producción y calidad del producto de la empresa lamidecorsac ubicada en el Agustino, que mediante la prueba Rho de Sperman de 0,632 y un nivel de significación de Sig. Bilateral de 0,000 se puedo determinar que existe una correlación positiva moderada. Se consideró como teóricos López, V (2008) para los procesos de producción con sus dimensiones inputs, transformación y outputs para la calidad del producto Chase.R, Aquilino. A & Jacob (2000) que señala como dimensiones a la calidad de diseño, la calidad de conformidad y la calidad de la fuente. Llegando a la conclusión los procesos de producción son muy importantes ya que son acciones dinámicamente relacionadas orientadas a la transformación de ciertos elementos, denominados productos con el objetivo principal de aumentar su valor, concepto éste referido a la capacidad para satisfacer necesidades.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-22T14:55:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-22T14:55:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/5305
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/5305
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5305/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5305/4/YARLEQUE%20R-M-K.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5305/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5305/5/YARLEQUE%20R-M-K.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5305/1/YARLEQUE%20R-M-K.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
171ee68485839ffc38ddaa438892140a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
67cbe497c91ef33a44cfc7e1032b6940
ccbc027bb7ce04da9414cb298584e8b8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921142383509504
spelling Delgado Arenas, RaúlYarleque Reyes, María Kinberli2017-11-22T14:55:24Z2017-11-22T14:55:24Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/5305El presente trabajo nos permitirá investigar e indagar cuales son las posibles mejoras que se pueden lograr mediante un adecuado proceso de producción y buscando así obtener y garantizar la calidad de los productos de melanina. La metodología que se empleara una metodología de tipo aplicada de nivel descriptivo correlacional, con una población de 50 clientes a quienes se les aplicara el instrumento. Su objetivo principal fue determinar la relación que existe entre los procesos de producción y calidad del producto de la empresa lamidecorsac ubicada en el Agustino, que mediante la prueba Rho de Sperman de 0,632 y un nivel de significación de Sig. Bilateral de 0,000 se puedo determinar que existe una correlación positiva moderada. Se consideró como teóricos López, V (2008) para los procesos de producción con sus dimensiones inputs, transformación y outputs para la calidad del producto Chase.R, Aquilino. A & Jacob (2000) que señala como dimensiones a la calidad de diseño, la calidad de conformidad y la calidad de la fuente. Llegando a la conclusión los procesos de producción son muy importantes ya que son acciones dinámicamente relacionadas orientadas a la transformación de ciertos elementos, denominados productos con el objetivo principal de aumentar su valor, concepto éste referido a la capacidad para satisfacer necesidades.TesisLima EsteEscuela de AdministraciónAdministración de Operacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVProceso de producciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5305/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTYARLEQUE R-M-K.pdf.txtYARLEQUE R-M-K.pdf.txtExtracted texttext/plain8905https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5305/4/YARLEQUE%20R-M-K.pdf.txt171ee68485839ffc38ddaa438892140aMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5305/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILYARLEQUE R-M-K.pdf.jpgYARLEQUE R-M-K.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6222https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5305/5/YARLEQUE%20R-M-K.pdf.jpg67cbe497c91ef33a44cfc7e1032b6940MD55ORIGINALYARLEQUE R-M-K.pdfYARLEQUE R-M-K.pdfapplication/pdf1699040https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5305/1/YARLEQUE%20R-M-K.pdfccbc027bb7ce04da9414cb298584e8b8MD5120.500.12692/5305oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/53052023-05-25 11:06:23.688Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).