PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016. - Yarleque Reyes, María Kinberli (2016)
El presente trabajo nos permitirá investigar e indagar cuales son las posibles mejoras que se pueden lograr mediante un adecuado proceso de producción y buscando así obtener y garantizar la calidad de los productos de melanina. La metodología que se empleara una metodología de tipo aplicada de nivel descriptivo correlacional, con una población de 50 clientes a quienes se les aplicara el instrumento. Su objetivo principal fue determinar la relación que existe entre los procesos de producción y calidad del producto de la empresa lamidecorsac ubicada en el Agustino, que mediante la prueba Rho de Sperman de 0,632 y un nivel de significación de Sig. Bilateral de 0,000 se puedo determinar que existe una correlación positiva moderada. Se consideró como teóricos López, V (2008) para los procesos de producción con sus dimensiones inputs, transformación y outputs para la calidad del producto Chase.R, Aquilino. A & Jacob (2000) que señala como dimensiones a la calidad de diseño, la calidad de conformidad y la calidad de la fuente. Llegando a la conclusión los procesos de producción son muy importantes ya que son acciones dinámicamente relacionadas orientadas a la transformación de ciertos elementos, denominados productos con el objetivo principal de aumentar su valor, concepto éste referido a la capacidad para satisfacer necesidades.