Merchandising y comportamiento del consumidor en pollos y parrillas Caporal, Comas, 2021
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre merchandising y comportamiento del consumidor en pollos y parrillas Caporal, Comas, 2021. La metodología empleada fue de tipo aplicada, con un diseño de análisis no experimental, de corte transversal, descriptivo de...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/80436 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/80436 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Mercadotecnia Comportamiento del consumidor Pollerías - Administración Fidelización del cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre merchandising y comportamiento del consumidor en pollos y parrillas Caporal, Comas, 2021. La metodología empleada fue de tipo aplicada, con un diseño de análisis no experimental, de corte transversal, descriptivo de rango correlacional y de enfoque cuantitativo. Así mismo, la población y muestra estuvo conformada por 50 clientes. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario compuesto por 20 preguntas validadas por tres expertos de juicio relacionados al tema de investigación y con la fiabilidad del Alfa de Cronbach (0.751). Por consiguiente, para enriquecer nuestro estudio de investigación se consideró las siguientes teorías para la primera variable: Teoría del color, Teoría de Freud y Teoría de la Neurociencia. Por otro lado, para la segunda variable: Teoría de la personalidad, Teoría psicoanalítica, Teoría de la utilidad y la Teoría del aprendizaje. Los resultados alcanzados para las variables merchandising y comportamiento del consumidor en pollos y parrillas Caporal, se demostró por la correlación de Rho de Spearman fue positiva alta (0.741) y significativa (Sig = 0.000 < α=0.05). |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).