Efecto Antibacterial del Extracto Oleoso de Hojas de Rosmarinus OFFICINALIS Sobre Escherichia COLI Atcc25922 Comparado con Nitrofurantoína, Estudio In Vitro

Descripción del Articulo

En la investigación se determinó el efecto antibacteriano del extracto oleoso del Rosmarinus officinalis ¨Romero¨, sobre Escherichia coli ATCC 25922, comparado con Nitrofurantoína 300 µg, mediante un estudio experimental in vitro, usando el método de Kirby-Bauer. Cada dilución (100%, 75%, 50% y 25%)...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alva Jara, Pedro Marcelo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/29879
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/29879
Nivel de acceso:acceso abierto
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