Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019

Descripción del Articulo

En este trabajo de investigación, la realidad problemática que se presenta a nivel internacional y nacional es la pésima calidad brindada en los servicios de comida rápida según los clientes. Por otro lado, la problemática local que presenta la empresa es la deficiencia en el servicio de atención al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gutierrez López, Dina Fabiola, Jauregui Ortiz, Miguel Angel, Osorio Baca, Juan Daniel, Ramos Guerra, Lindsay Briggete
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/61809
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/61809
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad
Servicio al cliente
Atención al cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_92dbdfcb60b03c2754d03dc9618cfba9
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/61809
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019
title Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019
spellingShingle Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019
Gutierrez López, Dina Fabiola
Calidad
Servicio al cliente
Atención al cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019
title_full Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019
title_fullStr Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019
title_full_unstemmed Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019
title_sort Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019
author Gutierrez López, Dina Fabiola
author_facet Gutierrez López, Dina Fabiola
Jauregui Ortiz, Miguel Angel
Osorio Baca, Juan Daniel
Ramos Guerra, Lindsay Briggete
author_role author
author2 Jauregui Ortiz, Miguel Angel
Osorio Baca, Juan Daniel
Ramos Guerra, Lindsay Briggete
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Delgado Montes, Mary Laura
dc.contributor.author.fl_str_mv Gutierrez López, Dina Fabiola
Jauregui Ortiz, Miguel Angel
Osorio Baca, Juan Daniel
Ramos Guerra, Lindsay Briggete
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad
Servicio al cliente
Atención al cliente
topic Calidad
Servicio al cliente
Atención al cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description En este trabajo de investigación, la realidad problemática que se presenta a nivel internacional y nacional es la pésima calidad brindada en los servicios de comida rápida según los clientes. Por otro lado, la problemática local que presenta la empresa es la deficiencia en el servicio de atención al cliente por parte del personal. Por ello la presente investigación se propone investigar acerca de la calidad de servicio en la atención al cliente, explicando los conceptos básicos acerca de la calidad y sus características. Para la elaboración de este trabajo el método de recolección de datos que se empleó, fue el análisis documental que poseía la misma empresa, para así lograr el objetivo general de este trabajo que es describir cómo es la calidad en el servicio de atención al cliente en un restaurante de Pizza Hut del distrito de Lince. Donde el diagnóstico de la empresa se realizó a través del SPSS, evaluando 3 criterios, realizando la descripción de cada uno y representado el estado mediante gráficos. El primero de ellos, el cual fue que actualmente el nivel de servicio de la empresa se encuentra en un 94% indicando que se está cumpliendo con el estándar de calidad según el servicio pero hay perdidas del producto debido a ser obsequian estos, el nivel de satisfacción se encuentra en un 97% cumpliendo con el estándar de calidad según la satisfacción del cliente pero se generan pérdidas económicas por productos devueltos y la eficacia se encuentra en promedio del 87%indicando que se necesita un mejor control a la hora de pronosticar las ventas del producto. Dando esto a entender que la empresa está en un buen camino para ser realmente una de las empresas altamente reconocidas por su excelente servicio en atender al cliente, cumpliendo con sus expectativas y dejándolo muy satisfecho con lo brindado.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-28T20:29:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-28T20:29:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/61809
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/61809
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/1/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/2/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/4/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/6/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/5/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/7/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b324bb7bffbbb0693d65be386809c615
880708cd1232c23a5e98c7b8e7127aab
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
40c5d7be5a2a365c50d4bc2c1969f3ab
bc7ff8b7454e24d2400d0772cf129fe6
5ea1af5d1ef8427c7a063e4666607c8c
5ea1af5d1ef8427c7a063e4666607c8c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922411698388992
spelling Delgado Montes, Mary LauraGutierrez López, Dina FabiolaJauregui Ortiz, Miguel AngelOsorio Baca, Juan DanielRamos Guerra, Lindsay Briggete2021-05-28T20:29:34Z2021-05-28T20:29:34Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/61809En este trabajo de investigación, la realidad problemática que se presenta a nivel internacional y nacional es la pésima calidad brindada en los servicios de comida rápida según los clientes. Por otro lado, la problemática local que presenta la empresa es la deficiencia en el servicio de atención al cliente por parte del personal. Por ello la presente investigación se propone investigar acerca de la calidad de servicio en la atención al cliente, explicando los conceptos básicos acerca de la calidad y sus características. Para la elaboración de este trabajo el método de recolección de datos que se empleó, fue el análisis documental que poseía la misma empresa, para así lograr el objetivo general de este trabajo que es describir cómo es la calidad en el servicio de atención al cliente en un restaurante de Pizza Hut del distrito de Lince. Donde el diagnóstico de la empresa se realizó a través del SPSS, evaluando 3 criterios, realizando la descripción de cada uno y representado el estado mediante gráficos. El primero de ellos, el cual fue que actualmente el nivel de servicio de la empresa se encuentra en un 94% indicando que se está cumpliendo con el estándar de calidad según el servicio pero hay perdidas del producto debido a ser obsequian estos, el nivel de satisfacción se encuentra en un 97% cumpliendo con el estándar de calidad según la satisfacción del cliente pero se generan pérdidas económicas por productos devueltos y la eficacia se encuentra en promedio del 87%indicando que se necesita un mejor control a la hora de pronosticar las ventas del producto. Dando esto a entender que la empresa está en un buen camino para ser realmente una de las empresas altamente reconocidas por su excelente servicio en atender al cliente, cumpliendo con sus expectativas y dejándolo muy satisfecho con lo brindado.Trabajo de investigaciónLima NorteEscuela de Ingeniería IndustrialSistema de Gestión de la Seguridad y Calidadapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidadServicio al clienteAtención al clientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaBachiller en Ingeniería Industrial42917804https://orcid.org/0000-0001-9639-657X75580862701044857612466770834306722026Bravo Rojas, Leónidas ManuelDelgado Montes, Mary LauraSuca Apaza, Guido Renehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALB_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdfB_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdfapplication/pdf2726994https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/1/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdfb324bb7bffbbb0693d65be386809c615MD51B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdfB_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdfapplication/pdf3105012https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/2/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdf880708cd1232c23a5e98c7b8e7127aabMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTB_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdf.txtB_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain67972https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/4/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdf.txt40c5d7be5a2a365c50d4bc2c1969f3abMD54B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdf.txtB_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdf.txtExtracted texttext/plain76813https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/6/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdf.txtbc7ff8b7454e24d2400d0772cf129fe6MD56THUMBNAILB_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdf.jpgB_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4474https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/5/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB-SD.pdf.jpg5ea1af5d1ef8427c7a063e4666607c8cMD55B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdf.jpgB_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4474https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61809/7/B_Gutierrez_LDF-Jauregui_OMA-Osorio_BJD-Ramos_GLB.pdf.jpg5ea1af5d1ef8427c7a063e4666607c8cMD5720.500.12692/61809oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/618092021-11-11 20:52:01.294Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).