El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019

Descripción del Articulo

El objetivo principal de la presente tesis fue determinar la influencia del Delivery en la Productividad de McDonald’s, Pershing 2019. La metodología empleada fue el “hipotético - deductivo”, con un nivel “correlacional causal”, un diseño “transversal - no experimental” y de tipo “aplicada”. La pobl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Bornás, Frank Joel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/42867
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/42867
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productividad
Delivery
Crew
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_8dd107418e59a195a03f034ac7307705
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/42867
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019
title El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019
spellingShingle El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019
Silva Bornás, Frank Joel
Productividad
Delivery
Crew
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019
title_full El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019
title_fullStr El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019
title_full_unstemmed El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019
title_sort El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019
author Silva Bornás, Frank Joel
author_facet Silva Bornás, Frank Joel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Barrutia Barreto, Israel
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva Bornás, Frank Joel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Productividad
Delivery
Crew
topic Productividad
Delivery
Crew
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo principal de la presente tesis fue determinar la influencia del Delivery en la Productividad de McDonald’s, Pershing 2019. La metodología empleada fue el “hipotético - deductivo”, con un nivel “correlacional causal”, un diseño “transversal - no experimental” y de tipo “aplicada”. La población escogida para éste estudio fue de 56 Crew (colaboradores) de la cadena fast food McDonald’s. Posteriormente al procesar los datos y realizar la respectiva interpretación, se halló la Correlación del Delivery en la Productividad con un resultado de 0.919 y con un nivel de significancia de 0.000, lo que indica que se acepta la hipótesis alterna H1. Finalmente, se concluyó que el Delivery si influye en la Productividad de tal manera que implementando este segmento se logra incrementar las transacciones en una empresa.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-04-15T18:42:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-04-15T18:42:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/42867
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/42867
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/1/Silva_BFJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/2/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/3/Silva_BFJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/4/Silva_BFJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3d9537c5365a93a9f52c451c6e40d8ae
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
9495074a934075f7693aadfe244cb55b
06ed58eb0e66074642e49d424bfb0f28
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922406898008064
spelling Barrutia Barreto, IsraelSilva Bornás, Frank Joel2020-04-15T18:42:07Z2020-04-15T18:42:07Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/42867El objetivo principal de la presente tesis fue determinar la influencia del Delivery en la Productividad de McDonald’s, Pershing 2019. La metodología empleada fue el “hipotético - deductivo”, con un nivel “correlacional causal”, un diseño “transversal - no experimental” y de tipo “aplicada”. La población escogida para éste estudio fue de 56 Crew (colaboradores) de la cadena fast food McDonald’s. Posteriormente al procesar los datos y realizar la respectiva interpretación, se halló la Correlación del Delivery en la Productividad con un resultado de 0.919 y con un nivel de significancia de 0.000, lo que indica que se acepta la hipótesis alterna H1. Finalmente, se concluyó que el Delivery si influye en la Productividad de tal manera que implementando este segmento se logra incrementar las transacciones en una empresa.TesisCallaoEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVProductividadDeliveryCrewhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSilva_BFJ.pdfSilva_BFJ.pdfapplication/pdf3259657https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/1/Silva_BFJ.pdf3d9537c5365a93a9f52c451c6e40d8aeMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTSilva_BFJ.pdf.txtSilva_BFJ.pdf.txtExtracted texttext/plain73508https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/3/Silva_BFJ.pdf.txt9495074a934075f7693aadfe244cb55bMD53THUMBNAILSilva_BFJ.pdf.jpgSilva_BFJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4338https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/4/Silva_BFJ.pdf.jpg06ed58eb0e66074642e49d424bfb0f28MD5420.500.12692/42867oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/428672023-06-01 08:22:45.544Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.910499
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).