El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019
Descripción del Articulo
El objetivo principal de la presente tesis fue determinar la influencia del Delivery en la Productividad de McDonald’s, Pershing 2019. La metodología empleada fue el “hipotético - deductivo”, con un nivel “correlacional causal”, un diseño “transversal - no experimental” y de tipo “aplicada”. La pobl...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/42867 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/42867 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Productividad Delivery Crew https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_8dd107418e59a195a03f034ac7307705 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/42867 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019 |
| title |
El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019 |
| spellingShingle |
El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019 Silva Bornás, Frank Joel Productividad Delivery Crew https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019 |
| title_full |
El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019 |
| title_fullStr |
El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019 |
| title_full_unstemmed |
El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019 |
| title_sort |
El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019 |
| author |
Silva Bornás, Frank Joel |
| author_facet |
Silva Bornás, Frank Joel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Barrutia Barreto, Israel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Silva Bornás, Frank Joel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Productividad Delivery Crew |
| topic |
Productividad Delivery Crew https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El objetivo principal de la presente tesis fue determinar la influencia del Delivery en la Productividad de McDonald’s, Pershing 2019. La metodología empleada fue el “hipotético - deductivo”, con un nivel “correlacional causal”, un diseño “transversal - no experimental” y de tipo “aplicada”. La población escogida para éste estudio fue de 56 Crew (colaboradores) de la cadena fast food McDonald’s. Posteriormente al procesar los datos y realizar la respectiva interpretación, se halló la Correlación del Delivery en la Productividad con un resultado de 0.919 y con un nivel de significancia de 0.000, lo que indica que se acepta la hipótesis alterna H1. Finalmente, se concluyó que el Delivery si influye en la Productividad de tal manera que implementando este segmento se logra incrementar las transacciones en una empresa. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-04-15T18:42:07Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-04-15T18:42:07Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/42867 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/42867 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/1/Silva_BFJ.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/2/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/3/Silva_BFJ.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/4/Silva_BFJ.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3d9537c5365a93a9f52c451c6e40d8ae 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 9495074a934075f7693aadfe244cb55b 06ed58eb0e66074642e49d424bfb0f28 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922406898008064 |
| spelling |
Barrutia Barreto, IsraelSilva Bornás, Frank Joel2020-04-15T18:42:07Z2020-04-15T18:42:07Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/42867El objetivo principal de la presente tesis fue determinar la influencia del Delivery en la Productividad de McDonald’s, Pershing 2019. La metodología empleada fue el “hipotético - deductivo”, con un nivel “correlacional causal”, un diseño “transversal - no experimental” y de tipo “aplicada”. La población escogida para éste estudio fue de 56 Crew (colaboradores) de la cadena fast food McDonald’s. Posteriormente al procesar los datos y realizar la respectiva interpretación, se halló la Correlación del Delivery en la Productividad con un resultado de 0.919 y con un nivel de significancia de 0.000, lo que indica que se acepta la hipótesis alterna H1. Finalmente, se concluyó que el Delivery si influye en la Productividad de tal manera que implementando este segmento se logra incrementar las transacciones en una empresa.TesisCallaoEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVProductividadDeliveryCrewhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04El servicio delivery como base-incremento de la productividad en McDonald’s, Pershing 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSilva_BFJ.pdfSilva_BFJ.pdfapplication/pdf3259657https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/1/Silva_BFJ.pdf3d9537c5365a93a9f52c451c6e40d8aeMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTSilva_BFJ.pdf.txtSilva_BFJ.pdf.txtExtracted texttext/plain73508https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/3/Silva_BFJ.pdf.txt9495074a934075f7693aadfe244cb55bMD53THUMBNAILSilva_BFJ.pdf.jpgSilva_BFJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4338https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/42867/4/Silva_BFJ.pdf.jpg06ed58eb0e66074642e49d424bfb0f28MD5420.500.12692/42867oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/428672023-06-01 08:22:45.544Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.910499 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).