Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación “Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de Pequeños productores e Ferreñafe - Lambayeque 2018”, empieza desde la realidad problemática que presenta el distrito de Cañaris frente a la falta de conocimiento de tendenc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: De los Santos Dediós, Kevin Joel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/38001
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/38001
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café - Producción y consumo
Perú - Comercio - Canadá
Comercio internacional
Exportación - Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_856abfcef49b8a6f8dfc79a425d329de
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/38001
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
title Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
spellingShingle Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
De los Santos Dediós, Kevin Joel
Café - Producción y consumo
Perú - Comercio - Canadá
Comercio internacional
Exportación - Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
title_full Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
title_fullStr Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
title_full_unstemmed Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
title_sort Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
author De los Santos Dediós, Kevin Joel
author_facet De los Santos Dediós, Kevin Joel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Tullume Capuñay, Victor Raul
dc.contributor.author.fl_str_mv De los Santos Dediós, Kevin Joel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Café - Producción y consumo
Perú - Comercio - Canadá
Comercio internacional
Exportación - Perú
topic Café - Producción y consumo
Perú - Comercio - Canadá
Comercio internacional
Exportación - Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación “Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de Pequeños productores e Ferreñafe - Lambayeque 2018”, empieza desde la realidad problemática que presenta el distrito de Cañaris frente a la falta de conocimiento de tendencias y exigencias de Canadá, por parte de los socios de la asociación de pequeños productores de Café. Para el desarrollo de la presente investigación fue necesaria la recopilación de información primaria, especialmente de encuestas dirigidas a las empresas importadoras de café, de igual forma la recopilación de información secundaria de diferentes fuentes como revistas, tesis, internet e informes técnicos encontrados. Café, tendencias, la delimitación del problema, la identificación de variables, estructura de las hipótesis, comprobación de las hipótesis y finalmente llegar a las conclusiones y recomendaciones. Con la información recopilada se procedió a determinar los gustos y preferencias que tiene el comprador de café. La población que se ha tomado en cuenta son 10 empresas que han mostrado interés en la comprar café a la Asociación de pequeños productores, la muestra son 5 empresas que buscan comprar y apoyar al productor de la Asociación de pequeños productores de Café de Ferreñafe. De tal manera se concluye que el presente proyecto es viable y factible, además que los consumidores de café en Canadá en su mayoría están prefiriendo sabores de café afrutados sin saborizantes artificiales, con sabores de manera natural y esto debido a que el café en la zona de cultivo absorbe los aromas de los frutos que se siembran a los costados de los cultivos de café, es así que existen con sabor a cacao, naranja o frutales propios de la zonas alto andinas donde se cultiva, por su nivel de taza el producto también tiene un contenido de acides que también es preferido por los consumidores, prefieren un sabor agridulce o amargo con aromas a frutales.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-11-04T12:57:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-11-04T12:57:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/38001
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/38001
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38001/1/De%20los%20Santos_DKJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38001/3/De%20los%20Santos_DKJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38001/4/De%20los%20Santos_DKJ.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38001/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv e9ea05d88090aa08bff411a70ec2b555
820980fc64dc319043a7cdcde5f63b9f
b123553ea995d63612fcc40bca441b9a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921058254159872
spelling Tullume Capuñay, Victor RaulDe los Santos Dediós, Kevin Joel2019-11-04T12:57:51Z2019-11-04T12:57:51Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/38001La presente investigación “Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de Pequeños productores e Ferreñafe - Lambayeque 2018”, empieza desde la realidad problemática que presenta el distrito de Cañaris frente a la falta de conocimiento de tendencias y exigencias de Canadá, por parte de los socios de la asociación de pequeños productores de Café. Para el desarrollo de la presente investigación fue necesaria la recopilación de información primaria, especialmente de encuestas dirigidas a las empresas importadoras de café, de igual forma la recopilación de información secundaria de diferentes fuentes como revistas, tesis, internet e informes técnicos encontrados. Café, tendencias, la delimitación del problema, la identificación de variables, estructura de las hipótesis, comprobación de las hipótesis y finalmente llegar a las conclusiones y recomendaciones. Con la información recopilada se procedió a determinar los gustos y preferencias que tiene el comprador de café. La población que se ha tomado en cuenta son 10 empresas que han mostrado interés en la comprar café a la Asociación de pequeños productores, la muestra son 5 empresas que buscan comprar y apoyar al productor de la Asociación de pequeños productores de Café de Ferreñafe. De tal manera se concluye que el presente proyecto es viable y factible, además que los consumidores de café en Canadá en su mayoría están prefiriendo sabores de café afrutados sin saborizantes artificiales, con sabores de manera natural y esto debido a que el café en la zona de cultivo absorbe los aromas de los frutos que se siembran a los costados de los cultivos de café, es así que existen con sabor a cacao, naranja o frutales propios de la zonas alto andinas donde se cultiva, por su nivel de taza el producto también tiene un contenido de acides que también es preferido por los consumidores, prefieren un sabor agridulce o amargo con aromas a frutales.TesisPiuraEscuela de Negocios InternacionalesComercio internacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCafé - Producción y consumoPerú - Comercio - CanadáComercio internacionalExportación - Perúhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Negocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALDe los Santos_DKJ.pdfDe los Santos_DKJ.pdfapplication/pdf1243082https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38001/1/De%20los%20Santos_DKJ.pdfe9ea05d88090aa08bff411a70ec2b555MD51TEXTDe los Santos_DKJ.pdf.txtDe los Santos_DKJ.pdf.txtExtracted texttext/plain66147https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38001/3/De%20los%20Santos_DKJ.pdf.txt820980fc64dc319043a7cdcde5f63b9fMD53THUMBNAILDe los Santos_DKJ.pdf.jpgDe los Santos_DKJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4866https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38001/4/De%20los%20Santos_DKJ.pdf.jpgb123553ea995d63612fcc40bca441b9aMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38001/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12692/38001oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/380012021-06-16 13:47:27.258Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.957005
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).