Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo general “Determinar la relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del Restaurant Pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, Año 2017”, siendo el diseño del estudio no experimental y de tipo corre...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30831 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/30831 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Identidad Empresarial Cultura Alineamiento Organizacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_7dc914f3fa93d38d23461f03633b71ea |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30831 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017 |
| title |
Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017 |
| spellingShingle |
Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017 Castillo Cruz, Yessenia Elizabeth Identidad Empresarial Cultura Alineamiento Organizacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017 |
| title_full |
Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017 |
| title_fullStr |
Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017 |
| title_full_unstemmed |
Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017 |
| title_sort |
Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017 |
| author |
Castillo Cruz, Yessenia Elizabeth |
| author_facet |
Castillo Cruz, Yessenia Elizabeth |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Castillo Palacios, Freddy William |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Cruz, Yessenia Elizabeth |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Identidad Empresarial Cultura Alineamiento Organizacional |
| topic |
Identidad Empresarial Cultura Alineamiento Organizacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación tuvo como objetivo general “Determinar la relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del Restaurant Pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, Año 2017”, siendo el diseño del estudio no experimental y de tipo correlacional, así mismo la población fue conformada por treinta y tres colaboradores, para la muestra se empleó el censo, mientras que la técnica de análisis de datos aplicados, fueron: (01) encuesta, (01) entrevista y (01) observación, llegando a la conclusión que en la empresa Restaurant Pollería, existen algunas deficiencias relacionadas con la falta de visualización de la misión, visión, metas, objetivos, estrategias, valores, pauta de conductas y creencias compartidas así mismo un bajo nivel de comunicación por el contrario si se realizan incentivos y reconocimientos por el desempeño del personal, además se promueve un adecuado aprendizaje a los colaboradores y por último la empresa cuenta con una infraestructura moderna, entre otros factores. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-05T17:07:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-05T17:07:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/30831 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/30831 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/1/Castillo_CYE.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/4/Castillo_CYE.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/5/Castillo_CYE.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 69fd876d47ae7cc6a18dc7311d78520f 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 c72095baffcbf8f494c9718f3f8ec948 b5a3cd8a40e14cf4fcb1dfb74f0abc9f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921890549825536 |
| spelling |
Castillo Palacios, Freddy WilliamCastillo Cruz, Yessenia Elizabeth2019-04-05T17:07:24Z2019-04-05T17:07:24Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/30831La presente investigación tuvo como objetivo general “Determinar la relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del Restaurant Pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, Año 2017”, siendo el diseño del estudio no experimental y de tipo correlacional, así mismo la población fue conformada por treinta y tres colaboradores, para la muestra se empleó el censo, mientras que la técnica de análisis de datos aplicados, fueron: (01) encuesta, (01) entrevista y (01) observación, llegando a la conclusión que en la empresa Restaurant Pollería, existen algunas deficiencias relacionadas con la falta de visualización de la misión, visión, metas, objetivos, estrategias, valores, pauta de conductas y creencias compartidas así mismo un bajo nivel de comunicación por el contrario si se realizan incentivos y reconocimientos por el desempeño del personal, además se promueve un adecuado aprendizaje a los colaboradores y por último la empresa cuenta con una infraestructura moderna, entre otros factores.TesisPiuraEscuela de AdministraciónGestión del Talento Humanoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVIdentidad EmpresarialCulturaAlineamiento Organizacionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALCastillo_CYE.pdfCastillo_CYE.pdfapplication/pdf5111811https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/1/Castillo_CYE.pdf69fd876d47ae7cc6a18dc7311d78520fMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTCastillo_CYE.pdf.txtCastillo_CYE.pdf.txtExtracted texttext/plain164597https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/4/Castillo_CYE.pdf.txtc72095baffcbf8f494c9718f3f8ec948MD54THUMBNAILCastillo_CYE.pdf.jpgCastillo_CYE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4954https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/5/Castillo_CYE.pdf.jpgb5a3cd8a40e14cf4fcb1dfb74f0abc9fMD5520.500.12692/30831oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/308312023-06-01 07:28:55.238Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).