Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general “Determinar la relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del Restaurant Pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, Año 2017”, siendo el diseño del estudio no experimental y de tipo corre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Cruz, Yessenia Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30831
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/30831
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Identidad Empresarial
Cultura
Alineamiento Organizacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_7dc914f3fa93d38d23461f03633b71ea
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30831
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017
title Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017
spellingShingle Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017
Castillo Cruz, Yessenia Elizabeth
Identidad Empresarial
Cultura
Alineamiento Organizacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017
title_full Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017
title_fullStr Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017
title_full_unstemmed Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017
title_sort Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017
author Castillo Cruz, Yessenia Elizabeth
author_facet Castillo Cruz, Yessenia Elizabeth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Castillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Cruz, Yessenia Elizabeth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Identidad Empresarial
Cultura
Alineamiento Organizacional
topic Identidad Empresarial
Cultura
Alineamiento Organizacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tuvo como objetivo general “Determinar la relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del Restaurant Pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, Año 2017”, siendo el diseño del estudio no experimental y de tipo correlacional, así mismo la población fue conformada por treinta y tres colaboradores, para la muestra se empleó el censo, mientras que la técnica de análisis de datos aplicados, fueron: (01) encuesta, (01) entrevista y (01) observación, llegando a la conclusión que en la empresa Restaurant Pollería, existen algunas deficiencias relacionadas con la falta de visualización de la misión, visión, metas, objetivos, estrategias, valores, pauta de conductas y creencias compartidas así mismo un bajo nivel de comunicación por el contrario si se realizan incentivos y reconocimientos por el desempeño del personal, además se promueve un adecuado aprendizaje a los colaboradores y por último la empresa cuenta con una infraestructura moderna, entre otros factores.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-05T17:07:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-05T17:07:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/30831
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/30831
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/1/Castillo_CYE.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/4/Castillo_CYE.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/5/Castillo_CYE.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
69fd876d47ae7cc6a18dc7311d78520f
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
c72095baffcbf8f494c9718f3f8ec948
b5a3cd8a40e14cf4fcb1dfb74f0abc9f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921890549825536
spelling Castillo Palacios, Freddy WilliamCastillo Cruz, Yessenia Elizabeth2019-04-05T17:07:24Z2019-04-05T17:07:24Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/30831La presente investigación tuvo como objetivo general “Determinar la relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del Restaurant Pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, Año 2017”, siendo el diseño del estudio no experimental y de tipo correlacional, así mismo la población fue conformada por treinta y tres colaboradores, para la muestra se empleó el censo, mientras que la técnica de análisis de datos aplicados, fueron: (01) encuesta, (01) entrevista y (01) observación, llegando a la conclusión que en la empresa Restaurant Pollería, existen algunas deficiencias relacionadas con la falta de visualización de la misión, visión, metas, objetivos, estrategias, valores, pauta de conductas y creencias compartidas así mismo un bajo nivel de comunicación por el contrario si se realizan incentivos y reconocimientos por el desempeño del personal, además se promueve un adecuado aprendizaje a los colaboradores y por último la empresa cuenta con una infraestructura moderna, entre otros factores.TesisPiuraEscuela de AdministraciónGestión del Talento Humanoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVIdentidad EmpresarialCulturaAlineamiento Organizacionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Relación entre la identidad empresarial y la cultura organizacional de los colaboradores del restaurant pollería El Tío Jhony E.I.R.L., de la ciudad de Sullana, año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALCastillo_CYE.pdfCastillo_CYE.pdfapplication/pdf5111811https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/1/Castillo_CYE.pdf69fd876d47ae7cc6a18dc7311d78520fMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTCastillo_CYE.pdf.txtCastillo_CYE.pdf.txtExtracted texttext/plain164597https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/4/Castillo_CYE.pdf.txtc72095baffcbf8f494c9718f3f8ec948MD54THUMBNAILCastillo_CYE.pdf.jpgCastillo_CYE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4954https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30831/5/Castillo_CYE.pdf.jpgb5a3cd8a40e14cf4fcb1dfb74f0abc9fMD5520.500.12692/30831oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/308312023-06-01 07:28:55.238Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).