Capacidad de Producción y Exportación del café orgánico en el Perú del periodo 2010 - 2017

Descripción del Articulo

Actualmente las personas optan por un producto orgánico de calidad, sin químicos, ni pesticidas y que mejor que un producto que provenga de nuestro país como es café orgánico que proviene desde la producción hasta la exportación directa al consumidor. La presente investigación tuvo como objetivo pri...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Díaz Gonzales, Gianella Nicole, Zarate Lescano, Mercedes Kasandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/64645
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/64645
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capacidad de producción
Calidad de servicio
Exportación café orgánico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Actualmente las personas optan por un producto orgánico de calidad, sin químicos, ni pesticidas y que mejor que un producto que provenga de nuestro país como es café orgánico que proviene desde la producción hasta la exportación directa al consumidor. La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar si existe relación que existe entre capacidad de producción y exportación del café orgánico peruano en el periodo 2010 – 2017. El diseño que se utilizó en esta esta investigación fue no experimental, ya que no se han modificado las variables, debido a que los datos ya se hallaban. El tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación es correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal y de enfoque cuantitativo Las referencias fueron organizadas bajo una sistematización a través de cuadros estadísticos donde estos estaban compuestos por dos variables, indicadores y dimensiones, que posteriormente fueron personificados a través de gráficos de líneas y descritas a través de factores de correlación. De acuerdo con los resultados que se indican en el párrafo anterior de esta investigación, se puede mostrar que realmente sí, existe una relación positiva entre capacidad de producción y exportación del café orgánico peruano en el periodo 2010 – 2017.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).