Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote - 2019

Descripción del Articulo

El presente estudio Calidad de Servicio y Satisfacción del Cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote-2019, tuvo como objetivo analizar la relación entre ambas variables. El estudio fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental y transversal con una muestra probabilística constituida por 278...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chunga Alvarez del Villar, César André, Peralta Valencia, Akemmy Dayanara
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/40865
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/40865
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Calidad del servicio
Satisfacción del usuario
Clientes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_79316f84e44d343fde850cdd415a7d83
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/40865
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote - 2019
title Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote - 2019
spellingShingle Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote - 2019
Chunga Alvarez del Villar, César André
Calidad del servicio
Satisfacción del usuario
Clientes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote - 2019
title_full Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote - 2019
title_fullStr Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote - 2019
title_full_unstemmed Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote - 2019
title_sort Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote - 2019
author Chunga Alvarez del Villar, César André
author_facet Chunga Alvarez del Villar, César André
Peralta Valencia, Akemmy Dayanara
author_role author
author2 Peralta Valencia, Akemmy Dayanara
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gutiérrez Chilca, Randall Manolo
dc.contributor.author.fl_str_mv Chunga Alvarez del Villar, César André
Peralta Valencia, Akemmy Dayanara
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad del servicio
Satisfacción del usuario
Clientes
topic Calidad del servicio
Satisfacción del usuario
Clientes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente estudio Calidad de Servicio y Satisfacción del Cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote-2019, tuvo como objetivo analizar la relación entre ambas variables. El estudio fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental y transversal con una muestra probabilística constituida por 278 clientes (entre 18 y 65 años) de la empresa Bitel a quienes se les aplicó se aplicó dos cuestionarios para recoger información de las variables de estudio Los resultados obtenidos reportan que existe una relación positiva entre calidad de servicio y satisfacción en los clientes en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote-2019.Por lo tanto, se comprobó la hipótesis de investigación con la prueba estadística Rho Spearman que proporciono una significancia menor a 0.05. Asimismo, el coeficiente de correlación Rho=0.332, indica que existe una relación positiva de nivel medio entre las variables de estudio. Con respecto al análisis descriptivo de las variables, se concluyó, que el 86.69% de clientes encuestados manifestaron que su calidad de servicio de la empresa está en un nivel muy alto y alto y el 89.57% de clientes encuestados manifestaron que la satisfacción del cliente está en un nivel muy alto y alto. Mientras que las dimensiones de calidad se servicio se encontró que la capacidad de respuesta de la calidad de servicio fue de nivel alto con 38.85%, en la dimensión fiabilidad fue de nivel bajo con 8.99%, empatía tuvo un nivel alto de 51.44%, seguridad tuvo un nivel muy alto con 34.89% y en sus elementos tangibles fue de nivel muy alto con 39.57% y en satisfacción sus dimensiones mostraron que el rendimiento percibido fue de nivel alto con un 48.20% y con relación a Expectativas 49.64% fue muy alto.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-19T20:43:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-19T20:43:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/40865
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/40865
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/2/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/3/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/7/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/4/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/8/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/5/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/6/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
56bab6e3f865eb4ec52a2cdc5166014f
b1f865dd7eda0cedcf7517e6892397e2
f0030527b27ebb531a3cf61758ea1426
f0030527b27ebb531a3cf61758ea1426
389b106dede07228fd0abd2d50520229
d35a5e68c6a5421a632099eff954a807
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807923251157925888
spelling Gutiérrez Chilca, Randall ManoloChunga Alvarez del Villar, César AndréPeralta Valencia, Akemmy Dayanara2020-02-19T20:43:22Z2020-02-19T20:43:22Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/40865El presente estudio Calidad de Servicio y Satisfacción del Cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote-2019, tuvo como objetivo analizar la relación entre ambas variables. El estudio fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental y transversal con una muestra probabilística constituida por 278 clientes (entre 18 y 65 años) de la empresa Bitel a quienes se les aplicó se aplicó dos cuestionarios para recoger información de las variables de estudio Los resultados obtenidos reportan que existe una relación positiva entre calidad de servicio y satisfacción en los clientes en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote-2019.Por lo tanto, se comprobó la hipótesis de investigación con la prueba estadística Rho Spearman que proporciono una significancia menor a 0.05. Asimismo, el coeficiente de correlación Rho=0.332, indica que existe una relación positiva de nivel medio entre las variables de estudio. Con respecto al análisis descriptivo de las variables, se concluyó, que el 86.69% de clientes encuestados manifestaron que su calidad de servicio de la empresa está en un nivel muy alto y alto y el 89.57% de clientes encuestados manifestaron que la satisfacción del cliente está en un nivel muy alto y alto. Mientras que las dimensiones de calidad se servicio se encontró que la capacidad de respuesta de la calidad de servicio fue de nivel alto con 38.85%, en la dimensión fiabilidad fue de nivel bajo con 8.99%, empatía tuvo un nivel alto de 51.44%, seguridad tuvo un nivel muy alto con 34.89% y en sus elementos tangibles fue de nivel muy alto con 39.57% y en satisfacción sus dimensiones mostraron que el rendimiento percibido fue de nivel alto con un 48.20% y con relación a Expectativas 49.64% fue muy alto.TesisChimboteEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad del servicioSatisfacción del usuarioClienteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Bitel Ancst04 Chimbote - 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTChunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdf.txtChunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdf.txtExtracted texttext/plain188551https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/3/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdf.txt56bab6e3f865eb4ec52a2cdc5166014fMD53Chunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdf.txtChunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain8538https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/7/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdf.txtb1f865dd7eda0cedcf7517e6892397e2MD57THUMBNAILChunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdf.jpgChunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4073https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/4/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdf.jpgf0030527b27ebb531a3cf61758ea1426MD54Chunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdf.jpgChunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4073https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/8/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdf.jpgf0030527b27ebb531a3cf61758ea1426MD58ORIGINALChunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdfChunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdfapplication/pdf459973https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/5/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD-SD.pdf389b106dede07228fd0abd2d50520229MD55Chunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdfChunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdfapplication/pdf1867410https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40865/6/Chunga_ADVCA-Peralta_VAD.pdfd35a5e68c6a5421a632099eff954a807MD5620.500.12692/40865oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/408652023-06-19 12:22:23.681Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.945322
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).