Sistema web para el proceso de pedidos en el Restaurant Inversiones del Parque S.A.C.

Descripción del Articulo

La presente tesis nos detalla el desarrollo de un sistema web para el Proceso de Pedidos en el Restaurant Inversiones del Parque S.A.C., dado que la situación de la empresa previamente a la aplicación del sistema manifestaba una serie de deficiencias en cuanto a los pedidos recibidos correctos y ped...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cubas Sánchez, Carlos Augusto, Vásquez Arrascue, Sara Sofía
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/48640
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/48640
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema web - Automatización
Restaurantes - Uso de tecnologías de la información
Sistemas de información gerencial - Diseño y construcción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
Descripción
Sumario:La presente tesis nos detalla el desarrollo de un sistema web para el Proceso de Pedidos en el Restaurant Inversiones del Parque S.A.C., dado que la situación de la empresa previamente a la aplicación del sistema manifestaba una serie de deficiencias en cuanto a los pedidos recibidos correctos y pedidos recibidos en plazo. El objetivo de la investigación fue determinar la influencia de un sistema web para el proceso de pedidos en el Restaurant Inversiones del Parque S.A.C. en San Borja, 2019. Por consiguiente, se detalla previamente los aspectos teóricos de lo que es el proceso de control de pedidos; de este modo también las metodologías que fueron utilizadas para el desarrollo del sistema web. Para el desarrollo del sistema web se aplicó la metodología OOHDM, por ser la más adecuada respecto a los requerimientos y fases del proyecto, a su vez se empleó el lenguaje de programación PHP 7.2.17 con el Framework Laravel 5.8 y el gestor de base de datos MySQL. El tipo de investigación es explicativo, experimental y aplicada, el diseño de la investigación es pre-experimental y el enfoque es cuantitativo. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, de los cuales se validaron por los expertos. Posteriormente de haberse realizado las pruebas de pre-test y post-test, respecto al indicado de proporción de pedidos recibidos correctos se consiguió un incremento del 32,01 % teniendo inicialmente un 56,30% y posteriormente un 88,31% y con respecto al indicador proporción de pedidos recibidos correctos en plazo se obtuvo un aumento del 30,54%, teniendo inicialmente un 57,73% y posteriormente un 88,27%. Se concluye que el sistema web influencio de manera positiva en el Proceso de pedidos en el Restaurant Inversiones del Parque S.A.C.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).