Plan de branding para incrementar las ventas de Makisapa Coffee - Moyobamba, San Martín, 2018
Descripción del Articulo
En la presente tesis se ha realizado el diseño de un plan de branding para incrementar las ventas de Makisapa Coffee, específicamente para estructurar, identificar y comunicar su marca corporativa, es por ello que era menester desarrollar estrategias que corroboren al logro de la sistematización de...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/31598 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/31598 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de Branding Ventas Identidad Imagen https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | En la presente tesis se ha realizado el diseño de un plan de branding para incrementar las ventas de Makisapa Coffee, específicamente para estructurar, identificar y comunicar su marca corporativa, es por ello que era menester desarrollar estrategias que corroboren al logro de la sistematización de la identidad corporativa y el cambio de la perspectiva de sus clientes hacia ella, garantizando un incremento positivo en el enfoque de ventas de la empresa. Para la elaboración del plan de branding se empleó como modelo principal la teoría de Capriotti (2009) y para la concepción de ventas se tomaron los pensamientos referentes a De La Parra y Madero (2003). También, se usó la respectiva técnica e instrumento de recolección de datos, los cuales fueron una encuesta y un cuestionario. Este trabajo tiene un diseño pre experimental, cuya intervención se demuestra por medio de un pre test y post test en un grupo determinado, de tal manera que dicho grupo fue evaluado dos veces para conocer la incidencia del plan de branding en las ventas. En suma, la población está compuesta por los consumidores de café en el distrito de Moyobamba habiendo tenido en cuenta una muestra de 380 personas. Finalmente, se puede concluir que la aplicación de un plan de branding no es significativa para incrementar las ventas en cuanto a la percepción de los consumidores respecto a los usos y beneficios de Makisapa Coffee. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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