Diseño de una planta de tratamiento mejorada con la implementación de coagulantes obtenidos del plátano y yuca, en la localidad de Huaja, San José de Sisa - 2019
Descripción del Articulo
En el siguiente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de determinarel diseño de una planta de tratamiento que mejorará con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y no con la adición de almidón de yuca, en la localidad de Huaja, San José de Sisa – 2019. Las condiciones...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/63777 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/63777 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Coagulantes Estaciones de bombeo Almidones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 |
| Sumario: | En el siguiente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de determinarel diseño de una planta de tratamiento que mejorará con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y no con la adición de almidón de yuca, en la localidad de Huaja, San José de Sisa – 2019. Las condiciones de topografía en la localidad de Huaja, 2019, San José de Sisa; son adecuadas para el diseño de una planta de tratamiento con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y yuca; con valores de las pendientes transversales que van entre -1% y 09%; con suelos del tipo 3 y 4, y las cotas topográficas permiten que el diseño de la planta de tratamiento se desarrolle por gravedad. La planta de tratamiento propuesta consta de un pre filtro de grava en capas con flujo ascendente, filtración lenta, cloración y un reservorio, con una población de diseño de 880 l/hab/dia, y caudal promedio de 1.35 lps. Las condiciones físicas, químicas y biológicas del agua en estado natural de la localidad de Huaja, en San José de Sisa; son adecuadas para el diseño de una planta de tratamiento con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y yuca, donde los valores del pH, la turbidez, alcalinidad, dureza y presencia de coliformes fecales, son adecuadas para el consumo humano. Las condiciones físicas, químicas y biológicas del agua con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y yuca en la localidad de Huaja, 2019, San José de Sisa; son adecuadas solo con la adición del agua del tallo del plátano, más no así con la adición de almidón de yuca donde se alteran la turbidez y el pH. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).