Diseño de una planta de tratamiento mejorada con la implementación de coagulantes obtenidos del plátano y yuca, en la localidad de Huaja, San José de Sisa - 2019

Descripción del Articulo

En el siguiente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de determinarel diseño de una planta de tratamiento que mejorará con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y no con la adición de almidón de yuca, en la localidad de Huaja, San José de Sisa – 2019. Las condiciones...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Cenepo Pinedo, José Manuel, Pinedo Rodríguez, Neil Armstrong
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/63777
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/63777
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coagulantes
Estaciones de bombeo
Almidones
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description En el siguiente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de determinarel diseño de una planta de tratamiento que mejorará con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y no con la adición de almidón de yuca, en la localidad de Huaja, San José de Sisa – 2019. Las condiciones de topografía en la localidad de Huaja, 2019, San José de Sisa; son adecuadas para el diseño de una planta de tratamiento con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y yuca; con valores de las pendientes transversales que van entre -1% y 09%; con suelos del tipo 3 y 4, y las cotas topográficas permiten que el diseño de la planta de tratamiento se desarrolle por gravedad. La planta de tratamiento propuesta consta de un pre filtro de grava en capas con flujo ascendente, filtración lenta, cloración y un reservorio, con una población de diseño de 880 l/hab/dia, y caudal promedio de 1.35 lps. Las condiciones físicas, químicas y biológicas del agua en estado natural de la localidad de Huaja, en San José de Sisa; son adecuadas para el diseño de una planta de tratamiento con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y yuca, donde los valores del pH, la turbidez, alcalinidad, dureza y presencia de coliformes fecales, son adecuadas para el consumo humano. Las condiciones físicas, químicas y biológicas del agua con la implementación de coagulantes obtenido del plátano y yuca en la localidad de Huaja, 2019, San José de Sisa; son adecuadas solo con la adición del agua del tallo del plátano, más no así con la adición de almidón de yuca donde se alteran la turbidez y el pH.
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