Influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta en la campaña 2018-2020, Piura
Descripción del Articulo
La presente investigación se realizó con el principal objetivo de determinar la influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta, analizando de forma específica cada uno de estos factores, es decir; factor Brix; factor tamaño y factor descarte durante las ca...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/87226 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/87226 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Mangos - Cultivo Mango - Variedades Comercio exterior Calidad de los productos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
id |
UCVV_5ce123c387f3a3297c3e570efbf3ec1c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/87226 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta en la campaña 2018-2020, Piura |
title |
Influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta en la campaña 2018-2020, Piura |
spellingShingle |
Influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta en la campaña 2018-2020, Piura Hernández Juárez, Leidy Alexandra Mangos - Cultivo Mango - Variedades Comercio exterior Calidad de los productos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
title_short |
Influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta en la campaña 2018-2020, Piura |
title_full |
Influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta en la campaña 2018-2020, Piura |
title_fullStr |
Influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta en la campaña 2018-2020, Piura |
title_full_unstemmed |
Influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta en la campaña 2018-2020, Piura |
title_sort |
Influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta en la campaña 2018-2020, Piura |
author |
Hernández Juárez, Leidy Alexandra |
author_facet |
Hernández Juárez, Leidy Alexandra |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Borrero Carrasco, Gabriel Ernesto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Hernández Juárez, Leidy Alexandra |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Mangos - Cultivo Mango - Variedades Comercio exterior Calidad de los productos |
topic |
Mangos - Cultivo Mango - Variedades Comercio exterior Calidad de los productos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
description |
La presente investigación se realizó con el principal objetivo de determinar la influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta, analizando de forma específica cada uno de estos factores, es decir; factor Brix; factor tamaño y factor descarte durante las campañas del año 2018 al 2020. El desarrollo de la investigación contempla una metodología de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, descriptiva y transversal, para la recolección de datos se recurrió al análisis documental, sobre los informes de producción solicitados a la empresa de las campañas 2018-2020, en los cuales registran la información de cada fundo proveedor en relación con los factores de calidad a analizar, así pues, una vez recopilada la información y siendo procesada aplicando el análisis de varianza, se obtuvo resultados que indicaron que no existió influencia significativa en ninguno de los factores analizados, puesto que los grados Brix del mango de cada proveedor, así como la producción de mango de los distintos calibres, o el porcentaje de descarte de mango proveniente de los distintos fundos no variaba de forma importante durante las tres campañas evaluada, por lo cual pudo concluir que los fundos no influyeron en los factores de calidad del mango Kent durante el periodo evaluado. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-29T22:00:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-29T22:00:59Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/87226 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/87226 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/4/Hern%c3%a1ndez_JLA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/6/Hern%c3%a1ndez_JLA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/5/Hern%c3%a1ndez_JLA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/7/Hern%c3%a1ndez_JLA.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/1/Hern%c3%a1ndez_JLA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/2/Hern%c3%a1ndez_JLA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/3/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4ed637066f2f3b0deda8efab9284b386 b51ce281ae2fbef39f8f22c3072fd48d 3fd054c56822c16d10e497eeb5b431bc 3fd054c56822c16d10e497eeb5b431bc 53854b860e548e80d7e0e5dfdf50e924 968d217fc3a8777ce0093163e60360df 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807923408892067840 |
spelling |
Borrero Carrasco, Gabriel ErnestoHernández Juárez, Leidy Alexandra2022-04-29T22:00:59Z2022-04-29T22:00:59Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/87226La presente investigación se realizó con el principal objetivo de determinar la influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta, analizando de forma específica cada uno de estos factores, es decir; factor Brix; factor tamaño y factor descarte durante las campañas del año 2018 al 2020. El desarrollo de la investigación contempla una metodología de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, descriptiva y transversal, para la recolección de datos se recurrió al análisis documental, sobre los informes de producción solicitados a la empresa de las campañas 2018-2020, en los cuales registran la información de cada fundo proveedor en relación con los factores de calidad a analizar, así pues, una vez recopilada la información y siendo procesada aplicando el análisis de varianza, se obtuvo resultados que indicaron que no existió influencia significativa en ninguno de los factores analizados, puesto que los grados Brix del mango de cada proveedor, así como la producción de mango de los distintos calibres, o el porcentaje de descarte de mango proveniente de los distintos fundos no variaba de forma importante durante las tres campañas evaluada, por lo cual pudo concluir que los fundos no influyeron en los factores de calidad del mango Kent durante el periodo evaluado.PiuraEscuela de Ingeniería IndustrialIngeniería de OperacionesBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalDesarrollo económico, empleo y emprendimientoProducción y consumo responsableapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMangos - CultivoMango - VariedadesComercio exteriorCalidad de los productoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Influencia de los fundos en los factores de calidad del mango Kent en la empresa Agrocosta en la campaña 2018-2020, Piurainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería Agroindustrial y Comercio ExteriorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniera Agroindustrial y Comercio Exterior03664280https://orcid.org/0000-0001-5485-992771106986722026Borrero Carrasco, Gabriel ErnestoTorres Ludeña, Luciana MercedesGarcía Juárez, Hugo Danielhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTHernández_JLA-SD.pdf.txtHernández_JLA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain162208https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/4/Hern%c3%a1ndez_JLA-SD.pdf.txt4ed637066f2f3b0deda8efab9284b386MD54Hernández_JLA.pdf.txtHernández_JLA.pdf.txtExtracted texttext/plain167399https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/6/Hern%c3%a1ndez_JLA.pdf.txtb51ce281ae2fbef39f8f22c3072fd48dMD56THUMBNAILHernández_JLA-SD.pdf.jpgHernández_JLA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5105https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/5/Hern%c3%a1ndez_JLA-SD.pdf.jpg3fd054c56822c16d10e497eeb5b431bcMD55Hernández_JLA.pdf.jpgHernández_JLA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5105https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/7/Hern%c3%a1ndez_JLA.pdf.jpg3fd054c56822c16d10e497eeb5b431bcMD57ORIGINALHernández_JLA-SD.pdfHernández_JLA-SD.pdfapplication/pdf2471036https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/1/Hern%c3%a1ndez_JLA-SD.pdf53854b860e548e80d7e0e5dfdf50e924MD51Hernández_JLA.pdfHernández_JLA.pdfapplication/pdf2062400https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/2/Hern%c3%a1ndez_JLA.pdf968d217fc3a8777ce0093163e60360dfMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/87226/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/87226oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/872262022-05-01 22:13:13.604Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.754616 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).