Producción y exportación de cacao en grano peruano hacia la Unión Europea durante 2013-2017

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue determinar la evolución de Producción y Exportación de cacao en grano peruano hacia la Unión Europea durante 2013-2017. El diseño de estudio que se utilizó fue no experimental-longitudinal de tipo descriptivo. Es un estudio ex post facto debido que se emp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Marcelo Medrano, Nataly Rocio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/65347
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/65347
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Producción de caca
Exportación de cacao
Calidad del producto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El objetivo de la presente investigación fue determinar la evolución de Producción y Exportación de cacao en grano peruano hacia la Unión Europea durante 2013-2017. El diseño de estudio que se utilizó fue no experimental-longitudinal de tipo descriptivo. Es un estudio ex post facto debido que se empleara series estadísticos para cada variable. Los resultados que mostraron fueron que la producción y exportación de cacao en grano hacia la Unión Europea ha tenido una tendencia positiva. En cuanto a la participación en las exportaciones de cacao en grano muestra que es alta ya que se obtuvo que los países Bajos, Bélgica e Italia en conjunto representan el 63% de las exportaciones de cacao en grano peruano hacia el mundo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).