Criterios arquitectónicos para el diseño de una planta de conservas de pescado Chimbote 2019- Planta de conservas de pescado y usos complementarios
Descripción del Articulo
El tema a desarrollar en esta investigación consiste en determinar criterios arquitectónicos para el desarrollo de una planta de conservas de pescado, para obtener dichos criterios se ha tenido en cuenta teorías de referentes arquitectónicos. Según estas teorías se analizará el problema en el contex...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/44693 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/44693 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Edificios industriales - Diseño y construcción Diseño arquitectónico Procesamiento del pescado - Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 |
Sumario: | El tema a desarrollar en esta investigación consiste en determinar criterios arquitectónicos para el desarrollo de una planta de conservas de pescado, para obtener dichos criterios se ha tenido en cuenta teorías de referentes arquitectónicos. Según estas teorías se analizará el problema en el contexto, es decir las teorías arquitectónicas nos dirán si las fabricas pesqueras que se ubican en Chimbote Demuestra la importancia del uso de la riqueza perceptiva y experiencias de los sentidos en arquitectura estas también deben introducir nuevas soluciones funcionales e innovadoras, como la forma espacial, la iluminación y ventilación y el uso de nuevos materiales, para salir de la monotonía visual en el sector industrial (fabricas) que brinden a los usuarios de manera equilibrada, el confort necesario de espacios arquitectónicos, generando de forma eficiente la optimización de espacios y el desarrollo de sus actividades adecuadas para los trabajadores. Así mismo se analizará las diferentes fábricas pesqueras nacionales e internaciones que se dediquen a la producción de conservas de pescado según teorías arquitectónicas y se obtendrá criterios para el desarrollo de una planta de conservas, así mismo este análisis me ayudara a establecer una programación arquitectónica. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).