Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016

Descripción del Articulo

La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016, se aplicó a una población de 36 personas (Gerentes, dueños o encargados de la gestión talento humano) y la muestra fue la misma...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Diaz Ayay, Flor Doris
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2314
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/2314
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Gestión del talento humano
Ventaja competitiva
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_42619e0d22b14f49914daa5f676f86ee
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2314
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016
title Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016
spellingShingle Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016
Diaz Ayay, Flor Doris
Gestión del talento humano
Ventaja competitiva
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016
title_full Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016
title_fullStr Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016
title_full_unstemmed Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016
title_sort Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016
author Diaz Ayay, Flor Doris
author_facet Diaz Ayay, Flor Doris
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mairena Fox, Petronila Liliana
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Ayay, Flor Doris
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gestión del talento humano
Ventaja competitiva
Restaurantes
topic Gestión del talento humano
Ventaja competitiva
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016, se aplicó a una población de 36 personas (Gerentes, dueños o encargados de la gestión talento humano) y la muestra fue la misma que la población, los datos fueron recolectados con la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario de 19 preguntas, los datos obtenidos se procesaron a través del programa SPSS 22 y se obtuvo como resultado que existe relación positiva moderada entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-08T16:21:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-08T16:21:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/2314
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/2314
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/4/Diaz_AFD-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/5/Diaz_AFD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/6/Diaz_AFD-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/8/Diaz_AFD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/7/Diaz_AFD-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/9/Diaz_AFD.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
2083b4296c1a56e132d7d1e2747816ad
8131da1769cba4244255e8bfcfd1f760
00e1fe4b0278ef7b0f4fb4af443276f2
06f4f22f0d4eb1ccb5c28f5cb0cf8ad2
b44845a219435c19eee2bf138c7901b3
b44845a219435c19eee2bf138c7901b3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921314167521280
spelling Mairena Fox, Petronila LilianaDiaz Ayay, Flor Doris2017-11-08T16:21:53Z2017-11-08T16:21:53Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/2314La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016, se aplicó a una población de 36 personas (Gerentes, dueños o encargados de la gestión talento humano) y la muestra fue la misma que la población, los datos fueron recolectados con la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario de 19 preguntas, los datos obtenidos se procesaron a través del programa SPSS 22 y se obtuvo como resultado que existe relación positiva moderada entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016.TesisLima NorteEscuela de AdministraciónGestión del talento humanoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGestión del talento humanoVentaja competitivaRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALDiaz_AFD-SD.pdfDiaz_AFD-SD.pdfapplication/pdf452515https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/4/Diaz_AFD-SD.pdf2083b4296c1a56e132d7d1e2747816adMD54Diaz_AFD.pdfDiaz_AFD.pdfapplication/pdf4666460https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/5/Diaz_AFD.pdf8131da1769cba4244255e8bfcfd1f760MD55TEXTDiaz_AFD-SD.pdf.txtDiaz_AFD-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain5738https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/6/Diaz_AFD-SD.pdf.txt00e1fe4b0278ef7b0f4fb4af443276f2MD56Diaz_AFD.pdf.txtDiaz_AFD.pdf.txtExtracted texttext/plain144017https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/8/Diaz_AFD.pdf.txt06f4f22f0d4eb1ccb5c28f5cb0cf8ad2MD58THUMBNAILDiaz_AFD-SD.pdf.jpgDiaz_AFD-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4124https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/7/Diaz_AFD-SD.pdf.jpgb44845a219435c19eee2bf138c7901b3MD57Diaz_AFD.pdf.jpgDiaz_AFD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4124https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2314/9/Diaz_AFD.pdf.jpgb44845a219435c19eee2bf138c7901b3MD5920.500.12692/2314oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/23142023-06-08 22:11:33.523Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).