Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016

Descripción del Articulo

La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016, se aplicó a una población de 36 personas (Gerentes, dueños o encargados de la gestión talento humano) y la muestra fue la misma...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Diaz Ayay, Flor Doris
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2314
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/2314
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Gestión del talento humano
Ventaja competitiva
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016, se aplicó a una población de 36 personas (Gerentes, dueños o encargados de la gestión talento humano) y la muestra fue la misma que la población, los datos fueron recolectados con la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario de 19 preguntas, los datos obtenidos se procesaron a través del programa SPSS 22 y se obtuvo como resultado que existe relación positiva moderada entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016.
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