Sistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.A
Descripción del Articulo
La presente tesis detalla el desarrollo de un Sistema Web para el proceso de Gestión de Pedidos de la empresa Redondos S.A., la situación previa a la aplicación del sistema presentaba problemas en cuanto al proceso de gestión de pedidos. El objetivo de esta investigación fue establecer la influencia...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/75704 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75704 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Sitios Web Páginas web - Diseño Sistemas de información en administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| id |
UCVV_415f2a12cf8e07adcf8f9c7687339cc2 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/75704 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Sistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.A |
| title |
Sistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.A |
| spellingShingle |
Sistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.A Alama Seminario, Wilmer Ofelio Sitios Web Páginas web - Diseño Sistemas de información en administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| title_short |
Sistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.A |
| title_full |
Sistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.A |
| title_fullStr |
Sistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.A |
| title_full_unstemmed |
Sistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.A |
| title_sort |
Sistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.A |
| author |
Alama Seminario, Wilmer Ofelio |
| author_facet |
Alama Seminario, Wilmer Ofelio |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Farfán, Iván Martín |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alama Seminario, Wilmer Ofelio |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Sitios Web Páginas web - Diseño Sistemas de información en administración |
| topic |
Sitios Web Páginas web - Diseño Sistemas de información en administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| description |
La presente tesis detalla el desarrollo de un Sistema Web para el proceso de Gestión de Pedidos de la empresa Redondos S.A., la situación previa a la aplicación del sistema presentaba problemas en cuanto al proceso de gestión de pedidos. El objetivo de esta investigación fue establecer la influencia de un Sistema Web para el proceso de gestión de pedidos en el área comercial de food service de la empresa Redondos S.A. Por lo tanto, se describe previamente todos los aspectos teóricos sobre el proceso de gestión de pedidos, además de las metodologías que se utilizaron para el desarrollo del Sistema Web. Para lo cual, se utilizó como metodología a SCRUM, siendo esta la metodología que más satisfacía las exigencias del proyecto, entre ellas las ventajas de la participación del cliente y una mejor comunicación y un desarrollo flexible. El tipo de investigación fue aplicada, mientras el diseño de la investigación fue preexperimental y el enfoque fue cuantitativo. La población para calcular la calidad de los pedidos generados fueron 9873 órdenes de pedido con un tamaño de muestra de 72 órdenes de pedidos. y la población del nivel de cumplimiento de despacho fue 9751 órdenes de despachos con un tamaño de muestra de 72 órdenes de despachos. El tipo de muestreo fue aleatorio probabilístico simple. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos. La implementación del Sistema Web permitió incrementar la calidad de los pedidos generados del proceso de pedidos del 68.24% al 91.24%, de la misma manera, se incrementó el nivel de cumplimiento de despachos del 0.81 al 0.96. Los resultados mencionados anteriormente, permitieron llegar al análisis que el Sistema Web logro mejorar el proceso de pedidos en el área de Comercial. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-14T20:21:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-14T20:21:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/75704 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/75704 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/1/Alama_SWO-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/2/Alama_SWO.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/4/Alama_SWO-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/6/Alama_SWO.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/5/Alama_SWO-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/7/Alama_SWO.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6a78eda8ac552801852c4874f7f6ee0a d187ef948efc83bed8f330b75928c8b2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 eec4fd15d3a462100097286f8cfc55d4 4ba15d874e892c473ed911ec20beb58d c7c8b14ecc78df2bd557d6e6345520d0 c7c8b14ecc78df2bd557d6e6345520d0 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921527114432512 |
| spelling |
Pérez Farfán, Iván MartínAlama Seminario, Wilmer Ofelio2021-12-14T20:21:36Z2021-12-14T20:21:36Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/75704La presente tesis detalla el desarrollo de un Sistema Web para el proceso de Gestión de Pedidos de la empresa Redondos S.A., la situación previa a la aplicación del sistema presentaba problemas en cuanto al proceso de gestión de pedidos. El objetivo de esta investigación fue establecer la influencia de un Sistema Web para el proceso de gestión de pedidos en el área comercial de food service de la empresa Redondos S.A. Por lo tanto, se describe previamente todos los aspectos teóricos sobre el proceso de gestión de pedidos, además de las metodologías que se utilizaron para el desarrollo del Sistema Web. Para lo cual, se utilizó como metodología a SCRUM, siendo esta la metodología que más satisfacía las exigencias del proyecto, entre ellas las ventajas de la participación del cliente y una mejor comunicación y un desarrollo flexible. El tipo de investigación fue aplicada, mientras el diseño de la investigación fue preexperimental y el enfoque fue cuantitativo. La población para calcular la calidad de los pedidos generados fueron 9873 órdenes de pedido con un tamaño de muestra de 72 órdenes de pedidos. y la población del nivel de cumplimiento de despacho fue 9751 órdenes de despachos con un tamaño de muestra de 72 órdenes de despachos. El tipo de muestreo fue aleatorio probabilístico simple. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos. La implementación del Sistema Web permitió incrementar la calidad de los pedidos generados del proceso de pedidos del 68.24% al 91.24%, de la misma manera, se incrementó el nivel de cumplimiento de despachos del 0.81 al 0.96. Los resultados mencionados anteriormente, permitieron llegar al análisis que el Sistema Web logro mejorar el proceso de pedidos en el área de Comercial.TesisLima NorteEscuela de Ingeniería de SistemasSistemas de Información y ComunicacionesBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalInnovación tecnológica y desarrollo sostenibleIndustria, innovación e infraestructuraapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSitios WebPáginas web - DiseñoSistemas de información en administraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Sistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.Ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería de SistemasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero de Sistemas08647541https://orcid.org/0000-0001-5833-940071554909612076Gálvez Tapia, Orleans MoisésEstrada Aro, Willabaldo MarcelinoPérez Farfán, Iván Martínhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAlama_SWO-SD.pdfAlama_SWO-SD.pdfapplication/pdf13324490https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/1/Alama_SWO-SD.pdf6a78eda8ac552801852c4874f7f6ee0aMD51Alama_SWO.pdfAlama_SWO.pdfapplication/pdf26592256https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/2/Alama_SWO.pdfd187ef948efc83bed8f330b75928c8b2MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTAlama_SWO-SD.pdf.txtAlama_SWO-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain206737https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/4/Alama_SWO-SD.pdf.txteec4fd15d3a462100097286f8cfc55d4MD54Alama_SWO.pdf.txtAlama_SWO.pdf.txtExtracted texttext/plain210452https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/6/Alama_SWO.pdf.txt4ba15d874e892c473ed911ec20beb58dMD56THUMBNAILAlama_SWO-SD.pdf.jpgAlama_SWO-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4314https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/5/Alama_SWO-SD.pdf.jpgc7c8b14ecc78df2bd557d6e6345520d0MD55Alama_SWO.pdf.jpgAlama_SWO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4314https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75704/7/Alama_SWO.pdf.jpgc7c8b14ecc78df2bd557d6e6345520d0MD5720.500.12692/75704oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/757042021-12-16 22:12:39.605Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.955691 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).