Percepción de la calidad del servicio de un hotel tres estrellas en el distrito de Independencia, 2016
Descripción del Articulo
        La investigación tiene como objetivo principal realizar la propuesta de mejora de la calidad de servicio de un hotel tres estrellas en el distrito de Independencia, 2016. Esta variable se ha evaluado en base a dos instrumentos, una encuesta realizada a los clientes y una entrevista a la administrado...
              
            
    
                        | Autor: | |
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| Formato: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo | 
| Repositorio: | UCV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/13843 | 
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| Nivel de acceso: | acceso embargado | 
| Materia: | Calidad Empatía Calidad del servicio Hoteles https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
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| spelling | Carhuancho Mendoza, Irma MilagrosBeraún Berrú, Marilyn Angelina2018-06-12T22:06:53Z2018-06-12T22:06:53Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/13843La investigación tiene como objetivo principal realizar la propuesta de mejora de la calidad de servicio de un hotel tres estrellas en el distrito de Independencia, 2016. Esta variable se ha evaluado en base a dos instrumentos, una encuesta realizada a los clientes y una entrevista a la administradora del hotel. El estudio se realizó con una población de 100 huéspedes que visitaron el hotel ya sea para una estancia corta o larga. Dicha investigación se empleó bajo el enfoque cuantitativo y cualitativo de diseño no experimental – transversal. Los datos fueron recogidos mediante encuestas aplicadas a la población (100 clientes), los datos fueron procesados mediante el paquete estadístico para las ciencias sociales (SPSS) versión 23.00 y sometida a validación y confiabilidad a través de la aplicación del coeficiente de correlación, el alfa de cronbach. Los resultados se analizaron en base a la variable calidad de servicio, mediante el estudio se pudo encontrar el nivel de la calidad de servicio. Luego del estudio realizado se proporciona una propuesta de mejora apoyado en diferentes estrategias tanto administrativas como estrategias de marketing cuya finalidad de que cliente obtenga un servicio de calidad. Dicha propuesta es apoyada a través del correcto uso de las herramientas administrativas de planeación, organización, dirección y control.TesisLima NorteEscuela de PosgradoMarketingapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidadEmpatíaCalidad del servicioHoteleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Percepción de la calidad del servicio de un hotel tres estrellas en el distrito de Independencia, 2016info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Administración de Negocios - MBAUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestra en Administración de Negocios - MBAhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBeraún_BMA-SD.pdfBeraún_BMA-SD.pdfapplication/pdf1957826https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13843/1/Bera%c3%ban_BMA-SD.pdf9e1c926cc398c32f7e2340c8410f1c19MD51Beraún_BMA.pdfBeraún_BMA.pdfapplication/pdf1404954https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13843/2/Bera%c3%ban_BMA.pdfd7ae5812394d468e285ccd1d004251ebMD52TEXTBeraún_BMA-SD.pdf.txtBeraún_BMA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain11384https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13843/3/Bera%c3%ban_BMA-SD.pdf.txt3f9d434af834eb4105bd887427bbb644MD53Beraún_BMA.pdf.txtBeraún_BMA.pdf.txtExtracted texttext/plain158194https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13843/5/Bera%c3%ban_BMA.pdf.txt8897ad064e21609c59001e6ebdb7d54dMD55THUMBNAILBeraún_BMA-SD.pdf.jpgBeraún_BMA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4500https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13843/4/Bera%c3%ban_BMA-SD.pdf.jpga21f71e422852c23eda536614c2970cfMD54Beraún_BMA.pdf.jpgBeraún_BMA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4500https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13843/6/Bera%c3%ban_BMA.pdf.jpga21f71e422852c23eda536614c2970cfMD5620.500.12692/13843oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/138432023-06-21 15:22:23.079Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe | 
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 Nota importante:
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