Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017
Descripción del Articulo
        En este trabajo de investigación se expone el análisis de viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana. La idea surge a partir de la búsqueda de la satisfacción del cliente, de acuerdo a sus requerimientos originados por los nuevos estilos de consumo, donde el...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo | 
| Repositorio: | UCV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52097 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/52097 | 
| Nivel de acceso: | acceso embargado | 
| Materia: | Mercados Administración financiera Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| id | 
                  UCVV_315cf17c732bb6c24537984333f5cf44 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52097 | 
    
| network_acronym_str | 
                  UCVV | 
    
| network_name_str | 
                  UCV-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  3741 | 
    
| spelling | 
                  Castillo Palacios, Freddy WilliamAgurto Ordinola, Lisbet Jaquelin2021-01-28T18:06:03Z2021-01-28T18:06:03Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/52097En este trabajo de investigación se expone el análisis de viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana. La idea surge a partir de la búsqueda de la satisfacción del cliente, de acuerdo a sus requerimientos originados por los nuevos estilos de consumo, donde el cliente es más exigente en términos de calidad. La evaluación financiera con respecto al proyecto será efectuada por aporte de socios en un 13.33 % por persona haciendo un total de 40 % y de préstamos financieros en porcentajes de 60 %. Este proyecto consta de una inversión inicial de S/. 95171.50 de los cuales el costo de activos tangibles de S/. 23465, el costo de activos intangibles es de S/. 6102.5, y el capital de trabajo es de S/. 65604; los costos de ingreso son S/ 38230, los gastos de venta S/ 136440, el flujo de caja operativo S/ 16481.09, flujo de caja económico S/8634.28, flujo de caja financiero S/ -5921.40, y los indicadores VANE S/. 146,214.51 y TIRE 31.95%, VANF S/. 95317.47 y el TIRF S/. 15.44 %. Cabe señalar que los resultados indican que se recuperara el capital en el segundo año y la depreciación y amortización es considerada en un plazo de cinco años.TesisPiuraEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMercadosAdministración financieraRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración02842237https://orcid.org/0000-0001-5815-655947288438413016Castillo Palacios, Freddy WilliamRodríguez de Peña, NelidaVegas Palomino, Ivánhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTAgurto_OLJ.pdf.txtAgurto_OLJ.pdf.txtExtracted texttext/plain107111https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/3/Agurto_OLJ.pdf.txt51f2b8897a389d7ed79f65fb2c2d6c06MD53Agurto_OLJ-SD.pdf.txtAgurto_OLJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain11231https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/5/Agurto_OLJ-SD.pdf.txt817545f5ea69a270729d4b83d78be668MD55THUMBNAILAgurto_OLJ.pdf.jpgAgurto_OLJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4632https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/4/Agurto_OLJ.pdf.jpgc78bf11d3990eb81a645fec521c897fbMD54Agurto_OLJ-SD.pdf.jpgAgurto_OLJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4632https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/6/Agurto_OLJ-SD.pdf.jpgc78bf11d3990eb81a645fec521c897fbMD56ORIGINALAgurto_OLJ.pdfAgurto_OLJ.pdfapplication/pdf2533665https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/1/Agurto_OLJ.pdfe0354bac199b79d3bdeb8961ae897fcfMD51Agurto_OLJ-SD.pdfAgurto_OLJ-SD.pdfapplication/pdf2535961https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/2/Agurto_OLJ-SD.pdf3b409485bfff35278f296a781d2340caMD5220.500.12692/52097oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/520972023-06-16 11:51:40.809Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe | 
    
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | 
                  Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017 | 
    
| title | 
                  Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017 | 
    
| spellingShingle | 
                  Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017 Agurto Ordinola, Lisbet Jaquelin Mercados Administración financiera Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| title_short | 
                  Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017 | 
    
| title_full | 
                  Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017 | 
    
| title_fullStr | 
                  Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017 | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017 | 
    
| title_sort | 
                  Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017 | 
    
| author | 
                  Agurto Ordinola, Lisbet Jaquelin | 
    
| author_facet | 
                  Agurto Ordinola, Lisbet Jaquelin | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | 
                  Castillo Palacios, Freddy William | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Agurto Ordinola, Lisbet Jaquelin | 
    
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | 
                  Mercados Administración financiera Restaurantes  | 
    
| topic | 
                  Mercados Administración financiera Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
    
| description | 
                  En este trabajo de investigación se expone el análisis de viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana. La idea surge a partir de la búsqueda de la satisfacción del cliente, de acuerdo a sus requerimientos originados por los nuevos estilos de consumo, donde el cliente es más exigente en términos de calidad. La evaluación financiera con respecto al proyecto será efectuada por aporte de socios en un 13.33 % por persona haciendo un total de 40 % y de préstamos financieros en porcentajes de 60 %. Este proyecto consta de una inversión inicial de S/. 95171.50 de los cuales el costo de activos tangibles de S/. 23465, el costo de activos intangibles es de S/. 6102.5, y el capital de trabajo es de S/. 65604; los costos de ingreso son S/ 38230, los gastos de venta S/ 136440, el flujo de caja operativo S/ 16481.09, flujo de caja económico S/8634.28, flujo de caja financiero S/ -5921.40, y los indicadores VANE S/. 146,214.51 y TIRE 31.95%, VANF S/. 95317.47 y el TIRF S/. 15.44 %. Cabe señalar que los resultados indican que se recuperara el capital en el segundo año y la depreciación y amortización es considerada en un plazo de cinco años. | 
    
| publishDate | 
                  2017 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2021-01-28T18:06:03Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2021-01-28T18:06:03Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2017 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.12692/52097 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.12692/52097 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | 
    
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  embargoedAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad César Vallejo | 
    
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | 
                  Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Cesar Vallejo | 
    
| instacron_str | 
                  UCV | 
    
| institution | 
                  UCV | 
    
| reponame_str | 
                  UCV-Institucional | 
    
| collection | 
                  UCV-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/3/Agurto_OLJ.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/5/Agurto_OLJ-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/4/Agurto_OLJ.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/6/Agurto_OLJ-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/1/Agurto_OLJ.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52097/2/Agurto_OLJ-SD.pdf  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  51f2b8897a389d7ed79f65fb2c2d6c06 817545f5ea69a270729d4b83d78be668 c78bf11d3990eb81a645fec521c897fb c78bf11d3990eb81a645fec521c897fb e0354bac199b79d3bdeb8961ae897fcf 3b409485bfff35278f296a781d2340ca  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio de la Universidad César Vallejo | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio@ucv.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1807921364615561216 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).