Marketing 2.0 y su relación con las ventas en la pollería Rikoton Chicken - Chimbote, 2017
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre marketing 2.0 y ventas en la pollería “Rikoton Chicken” - Chimbote año 2017, para ello utilizó un diseño no experimental, transversal y correlacional, con una muestra conformada por 322 clientes, a quienes se aplicó...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/12115 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/12115 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | marketing ventas pollería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre marketing 2.0 y ventas en la pollería “Rikoton Chicken” - Chimbote año 2017, para ello utilizó un diseño no experimental, transversal y correlacional, con una muestra conformada por 322 clientes, a quienes se aplicó un cuestionario para determinar el nivel de marketing 2.0 y las ventas en la pollería. El análisis de datos se realizó a nivel descriptivo y estadístico mediante la prueba Rho de Spearman para establecer el grado de correlación. Los resultados obtenidos indican que 29.2% de clientes siempre visitan las páginas y redes sociales de la empresa, 29.5% a veces clickea en las publicaciones, 18.9% de los clientes casi siempre comparte las publicaciones y el 23.9% casi siempre las comentan, el 31.1% de clientes casi siempre manifiestan motivación por adquirir el producto promocionado por la redes sociales; el 35.1% de los clientes encuestados siempre se motivan a adquirir el producto debido al precio, el 34.2% por la atención recibida y el 29.5% por la publicidad de la empresa. Respecto al grado de correlación entre el marketing 2.0 y ventas, se determinó un coeficiente Rho Spearman de 0.864 y Sig. bilateral < 0.01. Se concluye que el marketing 2.0 no se realiza de manera efectiva en la pollería “Rikoton Chicken”, las ventas presentan un nivel bajo debido a la inadecuada estrategia publicitaria y se establece la existencia de una relación fuerte y positiva entre el marketing 2.0 y las ventas. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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