Estrategias de atención al cliente para mejorar la calidad de servicio en el chifa Jazmín
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar si las estrategias de atención al cliente mejorara la calidad de servicio en el Chifa, Jazmín. Las estrategias de atención al cliente, son importantes dentro de las organizaciones, porque ayudan a mejorar la calidad de servicio, dando u...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/33768 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/33768 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Atención al cliente Calidad Servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_203d7d2b8bb15cd1294457afd195cb5a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/33768 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estrategias de atención al cliente para mejorar la calidad de servicio en el chifa Jazmín |
| title |
Estrategias de atención al cliente para mejorar la calidad de servicio en el chifa Jazmín |
| spellingShingle |
Estrategias de atención al cliente para mejorar la calidad de servicio en el chifa Jazmín Huancas Torres, Sefora Sulamita Atención al cliente Calidad Servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Estrategias de atención al cliente para mejorar la calidad de servicio en el chifa Jazmín |
| title_full |
Estrategias de atención al cliente para mejorar la calidad de servicio en el chifa Jazmín |
| title_fullStr |
Estrategias de atención al cliente para mejorar la calidad de servicio en el chifa Jazmín |
| title_full_unstemmed |
Estrategias de atención al cliente para mejorar la calidad de servicio en el chifa Jazmín |
| title_sort |
Estrategias de atención al cliente para mejorar la calidad de servicio en el chifa Jazmín |
| author |
Huancas Torres, Sefora Sulamita |
| author_facet |
Huancas Torres, Sefora Sulamita |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Carbajal Cornejo, Katherine |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Huancas Torres, Sefora Sulamita |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Atención al cliente Calidad Servicio |
| topic |
Atención al cliente Calidad Servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar si las estrategias de atención al cliente mejorara la calidad de servicio en el Chifa, Jazmín. Las estrategias de atención al cliente, son importantes dentro de las organizaciones, porque ayudan a mejorar la calidad de servicio, dando una mejor atención al cliente, para captar y fidelizar mayor número de usuarios e incrementar las ventas. La metodología se basó en un estudio de tipo aplicativo con un diseño pre experimental, donde se utilizó como técnica de recolección de datos la encuesta y como instrumento el cuestionario, los cuales fueron aplicados a 322 clientes de la empresa Chifa, Jazmín del Distrito de la Victoria. Los resultados obtenidos después de haberse aplicado las estrategias de atención al cliente en la empresa Jazmín, mejoraron dando resultados positivos en la calidad y satisfacción de los clientes con una expectativa de 4.01 y la perspectiva de 4.97 con una brecha de 0.96. Se puede recalcar que la calidad de servicio en las organizaciones es importante porque a través de ella se puede lograr cumplir sus gustos y preferencias de los clientes. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-06T16:10:22Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-06T16:10:22Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/33768 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/33768 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/33768/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/33768/1/Huancas_TSS%20.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/33768/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/33768/4/Huancas_TSS%20.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/33768/5/Huancas_TSS%20.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 424205765f15acf436f9f0989ff88b92 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 bfa0d02d59976b2c91d0ae9856dafeaf fe5efae99f375078b627b0a456779d96 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922557776560128 |
| spelling |
Carbajal Cornejo, KatherineHuancas Torres, Sefora Sulamita2019-06-06T16:10:22Z2019-06-06T16:10:22Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/33768La presente investigación tuvo como objetivo general determinar si las estrategias de atención al cliente mejorara la calidad de servicio en el Chifa, Jazmín. Las estrategias de atención al cliente, son importantes dentro de las organizaciones, porque ayudan a mejorar la calidad de servicio, dando una mejor atención al cliente, para captar y fidelizar mayor número de usuarios e incrementar las ventas. La metodología se basó en un estudio de tipo aplicativo con un diseño pre experimental, donde se utilizó como técnica de recolección de datos la encuesta y como instrumento el cuestionario, los cuales fueron aplicados a 322 clientes de la empresa Chifa, Jazmín del Distrito de la Victoria. Los resultados obtenidos después de haberse aplicado las estrategias de atención al cliente en la empresa Jazmín, mejoraron dando resultados positivos en la calidad y satisfacción de los clientes con una expectativa de 4.01 y la perspectiva de 4.97 con una brecha de 0.96. Se puede recalcar que la calidad de servicio en las organizaciones es importante porque a través de ella se puede lograr cumplir sus gustos y preferencias de los clientes.TesisChiclayoEscuela de AdministraciónPlanificaciónapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAtención al clienteCalidadServiciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estrategias de atención al cliente para mejorar la calidad de servicio en el chifa Jazmíninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/33768/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALHuancas_TSS .pdfHuancas_TSS .pdfapplication/pdf3637192https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/33768/1/Huancas_TSS%20.pdf424205765f15acf436f9f0989ff88b92MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/33768/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTHuancas_TSS .pdf.txtHuancas_TSS .pdf.txtExtracted texttext/plain123902https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/33768/4/Huancas_TSS%20.pdf.txtbfa0d02d59976b2c91d0ae9856dafeafMD54THUMBNAILHuancas_TSS .pdf.jpgHuancas_TSS .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4467https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/33768/5/Huancas_TSS%20.pdf.jpgfe5efae99f375078b627b0a456779d96MD5520.500.12692/33768oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/337682023-05-31 16:51:27.491Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.945456 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).