Efecto Antibacteriano In Vitro del Aceite Esencial del Origanum Vulgare y Rosmarinus Officinalis Sobre Escherichia Coli ATCC11229 comparado con Gentamicina

Descripción del Articulo

El presente estudio experimental con post prueba evaluó el efecto antibacteriano in vitro del Origanum vulgare y Rosmarinus officinalis sobre Escherichia coli comparado con gentamicina. Se evaluaron 3 grupos: el experimental, al que se aplicó el aceite esencial, así como la sustancia antibiótica; el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alegre Panduro, Leyla Lumiere
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/25357
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/25357
Nivel de acceso:acceso embargado
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