Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023
Descripción del Articulo
El objetivo de esta investigación fue analizar el nivel del comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del Distrito de Casma, 2023. De acuerdo a su metodología fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transeccional, su muestra l...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/150915 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/150915 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comportamiento Consumidor Percepción Factores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_1c3fcdd8a41016c0b671d304d6471e95 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/150915 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023 |
title |
Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023 |
spellingShingle |
Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023 Salinas Gonzales, Noeli Mellany Comportamiento Consumidor Percepción Factores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023 |
title_full |
Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023 |
title_fullStr |
Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023 |
title_full_unstemmed |
Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023 |
title_sort |
Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023 |
author |
Salinas Gonzales, Noeli Mellany |
author_facet |
Salinas Gonzales, Noeli Mellany Saturio Jimenez, Sindy Cila |
author_role |
author |
author2 |
Saturio Jimenez, Sindy Cila |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Espinoza De La Cruz, Manuel Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Salinas Gonzales, Noeli Mellany Saturio Jimenez, Sindy Cila |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Comportamiento Consumidor Percepción Factores |
topic |
Comportamiento Consumidor Percepción Factores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo de esta investigación fue analizar el nivel del comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del Distrito de Casma, 2023. De acuerdo a su metodología fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transeccional, su muestra la conformó 378 personas, la técnica empleada para recolectar los datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de valoración del comportamiento del consumidor es medio según lo adjudica las respuestas del 66.7% de personas, así mismo, el nivel de valoración los factores personales son medio según el 74.3%, el nivel de valoración los factores culturales son medio según el 47.9%, el nivel de valoración del factor social es bajo según el 61.9% y el nivel de valoración los factores psicológicos son medio según el 79.9%. En conclusión, factores como el origen de la persona, la clase social, la situación económica, la cultura, las percepciones creencias y actitudes interfieren en cierta medida para que el comprador decida consumir pollo a la brasa, pero además existen otros factores desconocidos en este estudio que influyen en la decisión de este consumidor. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-10-09T21:47:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-10-09T21:47:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/150915 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/150915 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/1/Salinas_GNM-Saturio_JSC-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/2/Salinas_GNM-Saturio_JSC-IT.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/3/Salinas_GNM-Saturio_JSC.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/4/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2e7b5953eacef0dc5d5c6608f3fd7ce4 b9c0056af47184fa9403da420697e8b4 c8b35f805c21fdb5bc185931ef788f30 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1813628372234797056 |
spelling |
Espinoza De La Cruz, Manuel AntonioSalinas Gonzales, Noeli MellanySaturio Jimenez, Sindy Cila2024-10-09T21:47:44Z2024-10-09T21:47:44Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/150915El objetivo de esta investigación fue analizar el nivel del comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del Distrito de Casma, 2023. De acuerdo a su metodología fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transeccional, su muestra la conformó 378 personas, la técnica empleada para recolectar los datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de valoración del comportamiento del consumidor es medio según lo adjudica las respuestas del 66.7% de personas, así mismo, el nivel de valoración los factores personales son medio según el 74.3%, el nivel de valoración los factores culturales son medio según el 47.9%, el nivel de valoración del factor social es bajo según el 61.9% y el nivel de valoración los factores psicológicos son medio según el 79.9%. En conclusión, factores como el origen de la persona, la clase social, la situación económica, la cultura, las percepciones creencias y actitudes interfieren en cierta medida para que el comprador decida consumir pollo a la brasa, pero además existen otros factores desconocidos en este estudio que influyen en la decisión de este consumidor.ChimboteEscuela de Administración de EmpresasMarketingDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVComportamientoConsumidorPercepciónFactoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración de Empresas18195946https://orcid.org/0000-0001-6290-44847288427447416102413056Canchari Preciado, Miguel AngelVelezmoro López, José AntonioEspinoza De La Cruz, Manuel Antoniohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSalinas_GNM-Saturio_JSC-SD.pdfSalinas_GNM-Saturio_JSC-SD.pdfapplication/pdf2173167https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/1/Salinas_GNM-Saturio_JSC-SD.pdf2e7b5953eacef0dc5d5c6608f3fd7ce4MD51Salinas_GNM-Saturio_JSC-IT.pdfSalinas_GNM-Saturio_JSC-IT.pdfapplication/pdf4323820https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/2/Salinas_GNM-Saturio_JSC-IT.pdfb9c0056af47184fa9403da420697e8b4MD52Salinas_GNM-Saturio_JSC.pdfSalinas_GNM-Saturio_JSC.pdfapplication/pdf2440416https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/3/Salinas_GNM-Saturio_JSC.pdfc8b35f805c21fdb5bc185931ef788f30MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.12692/150915oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1509152024-10-09 16:47:44.554Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.814859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).