Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue analizar el nivel del comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del Distrito de Casma, 2023. De acuerdo a su metodología fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transeccional, su muestra l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Salinas Gonzales, Noeli Mellany, Saturio Jimenez, Sindy Cila
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/150915
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/150915
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comportamiento
Consumidor
Percepción
Factores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_1c3fcdd8a41016c0b671d304d6471e95
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/150915
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023
title Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023
spellingShingle Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023
Salinas Gonzales, Noeli Mellany
Comportamiento
Consumidor
Percepción
Factores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023
title_full Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023
title_fullStr Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023
title_full_unstemmed Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023
title_sort Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023
author Salinas Gonzales, Noeli Mellany
author_facet Salinas Gonzales, Noeli Mellany
Saturio Jimenez, Sindy Cila
author_role author
author2 Saturio Jimenez, Sindy Cila
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Espinoza De La Cruz, Manuel Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Salinas Gonzales, Noeli Mellany
Saturio Jimenez, Sindy Cila
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comportamiento
Consumidor
Percepción
Factores
topic Comportamiento
Consumidor
Percepción
Factores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo de esta investigación fue analizar el nivel del comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del Distrito de Casma, 2023. De acuerdo a su metodología fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transeccional, su muestra la conformó 378 personas, la técnica empleada para recolectar los datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de valoración del comportamiento del consumidor es medio según lo adjudica las respuestas del 66.7% de personas, así mismo, el nivel de valoración los factores personales son medio según el 74.3%, el nivel de valoración los factores culturales son medio según el 47.9%, el nivel de valoración del factor social es bajo según el 61.9% y el nivel de valoración los factores psicológicos son medio según el 79.9%. En conclusión, factores como el origen de la persona, la clase social, la situación económica, la cultura, las percepciones creencias y actitudes interfieren en cierta medida para que el comprador decida consumir pollo a la brasa, pero además existen otros factores desconocidos en este estudio que influyen en la decisión de este consumidor.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-10-09T21:47:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-10-09T21:47:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/150915
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/150915
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/1/Salinas_GNM-Saturio_JSC-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/2/Salinas_GNM-Saturio_JSC-IT.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/3/Salinas_GNM-Saturio_JSC.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 2e7b5953eacef0dc5d5c6608f3fd7ce4
b9c0056af47184fa9403da420697e8b4
c8b35f805c21fdb5bc185931ef788f30
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1813628372234797056
spelling Espinoza De La Cruz, Manuel AntonioSalinas Gonzales, Noeli MellanySaturio Jimenez, Sindy Cila2024-10-09T21:47:44Z2024-10-09T21:47:44Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/150915El objetivo de esta investigación fue analizar el nivel del comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del Distrito de Casma, 2023. De acuerdo a su metodología fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transeccional, su muestra la conformó 378 personas, la técnica empleada para recolectar los datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de valoración del comportamiento del consumidor es medio según lo adjudica las respuestas del 66.7% de personas, así mismo, el nivel de valoración los factores personales son medio según el 74.3%, el nivel de valoración los factores culturales son medio según el 47.9%, el nivel de valoración del factor social es bajo según el 61.9% y el nivel de valoración los factores psicológicos son medio según el 79.9%. En conclusión, factores como el origen de la persona, la clase social, la situación económica, la cultura, las percepciones creencias y actitudes interfieren en cierta medida para que el comprador decida consumir pollo a la brasa, pero además existen otros factores desconocidos en este estudio que influyen en la decisión de este consumidor.ChimboteEscuela de Administración de EmpresasMarketingDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVComportamientoConsumidorPercepciónFactoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración de Empresas18195946https://orcid.org/0000-0001-6290-44847288427447416102413056Canchari Preciado, Miguel AngelVelezmoro López, José AntonioEspinoza De La Cruz, Manuel Antoniohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSalinas_GNM-Saturio_JSC-SD.pdfSalinas_GNM-Saturio_JSC-SD.pdfapplication/pdf2173167https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/1/Salinas_GNM-Saturio_JSC-SD.pdf2e7b5953eacef0dc5d5c6608f3fd7ce4MD51Salinas_GNM-Saturio_JSC-IT.pdfSalinas_GNM-Saturio_JSC-IT.pdfapplication/pdf4323820https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/2/Salinas_GNM-Saturio_JSC-IT.pdfb9c0056af47184fa9403da420697e8b4MD52Salinas_GNM-Saturio_JSC.pdfSalinas_GNM-Saturio_JSC.pdfapplication/pdf2440416https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/3/Salinas_GNM-Saturio_JSC.pdfc8b35f805c21fdb5bc185931ef788f30MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/150915/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.12692/150915oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1509152024-10-09 16:47:44.554Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.814859
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).