Incorporación del mucílago de café para elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Incorporación del mucilago de café para elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021” tuvo como objetivo principal, evaluar la resistencia a la compresión del adobe reforzado con adición de mucilago de café en Jaén 2021. El tipo de inv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cansino Olivera, Alex Franklin, Olano Vásquez, Mily
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/69560
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/69560
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mucílago de café
Resistencia a la compresión
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