Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020
Descripción del Articulo
En esta investigación se estudió el desarrollo del sistema web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información en las pymes del rubro gastronómico de la ciudad de Trujillo -2020, teniendo como objetivo general; la mejora en la difusión de la información y como objetivos específicos; In...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/61082 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/61082 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Sistema web Tecnología de la información y las comunicaciones PYMES https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| id |
UCVV_1b6aa16df031ccccd2fa070c73a1b6e4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/61082 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020 |
| title |
Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020 |
| spellingShingle |
Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020 Lavado Carrillo, Jerson Jesus Sistema web Tecnología de la información y las comunicaciones PYMES https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| title_short |
Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020 |
| title_full |
Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020 |
| title_fullStr |
Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020 |
| title_full_unstemmed |
Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020 |
| title_sort |
Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020 |
| author |
Lavado Carrillo, Jerson Jesus |
| author_facet |
Lavado Carrillo, Jerson Jesus |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Urquizo Gómez, Yosip Vladimir |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lavado Carrillo, Jerson Jesus |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Sistema web Tecnología de la información y las comunicaciones PYMES |
| topic |
Sistema web Tecnología de la información y las comunicaciones PYMES https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| description |
En esta investigación se estudió el desarrollo del sistema web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información en las pymes del rubro gastronómico de la ciudad de Trujillo -2020, teniendo como objetivo general; la mejora en la difusión de la información y como objetivos específicos; Incrementar el nivel de difusión de la información de las pymes gastronómicas, Incrementar el nivel de satisfacción de los comensales al acceder a la información de las pymes gastronómicas, e Incrementar el nivel de visibilidad de la información de la pymes gastronómicas en la ciudad de Trujillo, se realizó una investigación experimental y se aplicó la prueba de Normalidad de Shapiro Wilk el cual nos dio como resultado la prueba T para realizar la contratación de hipótesis obteniendo resultados en el incremento de la satisfacción de los comensales (clientes) en un 13.5%, en el incremento de la difusión de la información en un 15.5% y en el incremento de la visibilidad de la información en un 18,5%, concluyendo así que el sistema web móvil “Ward Place” mejoro significativamente en la difusión de la información de las pymes del rubro gastronómicos en la ciudad de Trujillo. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-20T22:22:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-20T22:22:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/61082 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/61082 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/1/Lavado_CJJ-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/2/Lavado_CJJ.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/4/Lavado_CJJ-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/6/Lavado_CJJ.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/5/Lavado_CJJ-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/7/Lavado_CJJ.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
1546f12e8a02fab846274172dc9f788f f71ffb96d87e6fa9dd55e81be7abab4d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 02c0ef2dea16732b9af4d71fb27a2760 10be746998850e42b4d6d647d1fc0214 f8c6d9b7ffb639c5992d97c0db98eeed f8c6d9b7ffb639c5992d97c0db98eeed |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922653358456832 |
| spelling |
Urquizo Gómez, Yosip VladimirLavado Carrillo, Jerson Jesus2021-05-20T22:22:17Z2021-05-20T22:22:17Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/61082En esta investigación se estudió el desarrollo del sistema web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información en las pymes del rubro gastronómico de la ciudad de Trujillo -2020, teniendo como objetivo general; la mejora en la difusión de la información y como objetivos específicos; Incrementar el nivel de difusión de la información de las pymes gastronómicas, Incrementar el nivel de satisfacción de los comensales al acceder a la información de las pymes gastronómicas, e Incrementar el nivel de visibilidad de la información de la pymes gastronómicas en la ciudad de Trujillo, se realizó una investigación experimental y se aplicó la prueba de Normalidad de Shapiro Wilk el cual nos dio como resultado la prueba T para realizar la contratación de hipótesis obteniendo resultados en el incremento de la satisfacción de los comensales (clientes) en un 13.5%, en el incremento de la difusión de la información en un 15.5% y en el incremento de la visibilidad de la información en un 18,5%, concluyendo así que el sistema web móvil “Ward Place” mejoro significativamente en la difusión de la información de las pymes del rubro gastronómicos en la ciudad de Trujillo.TrujilloEscuela de Ingeniería de SistemasSistemas de Información y Comunicacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSistema webTecnología de la información y las comunicacionesPYMEShttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería de SistemasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero de Sistemas18206889https://orcid.org/0000-0002-3669-396746890258612076Luque Sánchez, Víctor FernandoPacheco Torres, Juan FranciscoUrquizo Gómez, Yosip Vladimirhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALLavado_CJJ-SD.pdfLavado_CJJ-SD.pdfapplication/pdf4582420https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/1/Lavado_CJJ-SD.pdf1546f12e8a02fab846274172dc9f788fMD51Lavado_CJJ.pdfLavado_CJJ.pdfapplication/pdf4580864https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/2/Lavado_CJJ.pdff71ffb96d87e6fa9dd55e81be7abab4dMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTLavado_CJJ-SD.pdf.txtLavado_CJJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain66493https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/4/Lavado_CJJ-SD.pdf.txt02c0ef2dea16732b9af4d71fb27a2760MD54Lavado_CJJ.pdf.txtLavado_CJJ.pdf.txtExtracted texttext/plain71999https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/6/Lavado_CJJ.pdf.txt10be746998850e42b4d6d647d1fc0214MD56THUMBNAILLavado_CJJ-SD.pdf.jpgLavado_CJJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5327https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/5/Lavado_CJJ-SD.pdf.jpgf8c6d9b7ffb639c5992d97c0db98eeedMD55Lavado_CJJ.pdf.jpgLavado_CJJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5327https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61082/7/Lavado_CJJ.pdf.jpgf8c6d9b7ffb639c5992d97c0db98eeedMD5720.500.12692/61082oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/610822021-11-11 19:33:45.223Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.945474 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).