Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la cadena productiva y la comercialización de lácteos de la empresa Tirol, Pucallpa - 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 34 colaborad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cappillo Ruiz, Anel Ingrid
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/96750
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/96750
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercialización
Productividad
Cadena de suministro
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_1a8c2906e920c32038b7121211d33fe2
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/96750
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Ramírez García, GustavoCappillo Ruiz, Anel Ingrid2022-09-27T23:27:30Z2022-09-27T23:27:30Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/96750La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la cadena productiva y la comercialización de lácteos de la empresa Tirol, Pucallpa - 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 34 colaboradores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de cadena productiva, fue regular en 50 %, malo en 32 % y bueno en 18 %; la comercialización, fue medio en 65 %, bajo en 21 % y alto en 14 %. Concluyendo que existe relación positiva y significativa entre la cadena productiva y la comercialización de lácteos de la empresa Tirol, Pucallpa - 2022 ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 967 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 93.51 % de la cadena productiva influye en la comercialización.TarapotoEscuela de PosgradoGerencias funcionalesDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVComercializaciónProductividadCadena de suministrohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Administración de Negocios - MBAUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestra en Administración de Negocios - MBA01109463https://orcid.org/0000-0003-0035-708847778450413207Taboada Arana, GustavoVento Calderon, Luis MiguelRamirez Garcia, Gustavohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCappillo_RAI-SD.pdfCappillo_RAI-SD.pdfapplication/pdf5587231https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/1/Cappillo_RAI-SD.pdffee5f086958a1c861461e87d1fba9215MD51Cappillo_RAI.pdfCappillo_RAI.pdfapplication/pdf5585717https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/2/Cappillo_RAI.pdf51b50f1eadd557c591fdb3de5d4fedc3MD52TEXTCappillo_RAI-SD.pdf.txtCappillo_RAI-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain121945https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/3/Cappillo_RAI-SD.pdf.txt514120317694387cb37d1f28fd0f2094MD53Cappillo_RAI.pdf.txtCappillo_RAI.pdf.txtExtracted texttext/plain125259https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/5/Cappillo_RAI.pdf.txtf4de8e3d5d4e49a3fa1a989d4bf2842cMD55THUMBNAILCappillo_RAI-SD.pdf.jpgCappillo_RAI-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4870https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/4/Cappillo_RAI-SD.pdf.jpg521fa0df694791bd8f92c11d865a9d53MD54Cappillo_RAI.pdf.jpgCappillo_RAI.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4870https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/6/Cappillo_RAI.pdf.jpg521fa0df694791bd8f92c11d865a9d53MD5620.500.12692/96750oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/967502023-02-24 22:06:57.594Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022
title Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022
spellingShingle Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022
Cappillo Ruiz, Anel Ingrid
Comercialización
Productividad
Cadena de suministro
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022
title_full Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022
title_fullStr Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022
title_full_unstemmed Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022
title_sort Cadena productiva y comercialización de lácteos en la empresa Tirol, Pucallpa - 2022
author Cappillo Ruiz, Anel Ingrid
author_facet Cappillo Ruiz, Anel Ingrid
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramírez García, Gustavo
dc.contributor.author.fl_str_mv Cappillo Ruiz, Anel Ingrid
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comercialización
Productividad
Cadena de suministro
topic Comercialización
Productividad
Cadena de suministro
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la cadena productiva y la comercialización de lácteos de la empresa Tirol, Pucallpa - 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 34 colaboradores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de cadena productiva, fue regular en 50 %, malo en 32 % y bueno en 18 %; la comercialización, fue medio en 65 %, bajo en 21 % y alto en 14 %. Concluyendo que existe relación positiva y significativa entre la cadena productiva y la comercialización de lácteos de la empresa Tirol, Pucallpa - 2022 ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 967 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 93.51 % de la cadena productiva influye en la comercialización.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-27T23:27:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-27T23:27:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/96750
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/96750
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/1/Cappillo_RAI-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/2/Cappillo_RAI.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/3/Cappillo_RAI-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/5/Cappillo_RAI.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/4/Cappillo_RAI-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/96750/6/Cappillo_RAI.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv fee5f086958a1c861461e87d1fba9215
51b50f1eadd557c591fdb3de5d4fedc3
514120317694387cb37d1f28fd0f2094
f4de8e3d5d4e49a3fa1a989d4bf2842c
521fa0df694791bd8f92c11d865a9d53
521fa0df694791bd8f92c11d865a9d53
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922482758287360
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).