Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general analizar el perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018.La población para esta investigación estuvo conformada por el número total de habitantes en Chimbote, constituido por 218 542 personas y una muest...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palacios Quillash, Gissela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/28271
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/28271
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:perfil del consumidor
conservas de pescado
segmentación psicografica
segmentación conductual
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_1a34437997c5c1c7281f114de385b332
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/28271
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018
title Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018
spellingShingle Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018
Palacios Quillash, Gissela
perfil del consumidor
conservas de pescado
segmentación psicografica
segmentación conductual
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018
title_full Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018
title_fullStr Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018
title_full_unstemmed Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018
title_sort Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018
author Palacios Quillash, Gissela
author_facet Palacios Quillash, Gissela
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Espinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine
dc.contributor.author.fl_str_mv Palacios Quillash, Gissela
dc.subject.es_PE.fl_str_mv perfil del consumidor
conservas de pescado
segmentación psicografica
segmentación conductual
topic perfil del consumidor
conservas de pescado
segmentación psicografica
segmentación conductual
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tuvo como objetivo general analizar el perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018.La población para esta investigación estuvo conformada por el número total de habitantes en Chimbote, constituido por 218 542 personas y una muestra de 384 en base a los siguientes criterios de selección: Criterio de inclusión personas mayores de 18 años y criterios de exclusión personas menores de 18 años. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento se usó el cuestionario, a través de los cuales se pudo dar respuesta a los objetivos planteados en la investigación concluyendo que el consumidor de conservas de pescado en Chimbote está conformado por un 71% de hombres y un 29% mujeres, tienen entre 26 a 31 años, ganan mensualmente más de S/. 1200, le gusta salir comer a restaurantes, comprar las conservas de pescado en bodegas y de preferencia la marca bells.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-28T15:29:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-28T15:29:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/28271
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/28271
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28271/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28271/1/palacios_qg.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28271/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28271/4/palacios_qg.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28271/5/palacios_qg.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
d1bbc3d36b50fcf5a1443815e2f46773
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
dfd99ecd3a867b603956a75b05b361d4
80fe67e9cedc93824d48ef84e32aaa48
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922914333294592
spelling Espinoza Rodríguez, Olenka Ana CatherinePalacios Quillash, Gissela2019-02-28T15:29:37Z2019-02-28T15:29:37Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/28271La presente investigación tuvo como objetivo general analizar el perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018.La población para esta investigación estuvo conformada por el número total de habitantes en Chimbote, constituido por 218 542 personas y una muestra de 384 en base a los siguientes criterios de selección: Criterio de inclusión personas mayores de 18 años y criterios de exclusión personas menores de 18 años. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento se usó el cuestionario, a través de los cuales se pudo dar respuesta a los objetivos planteados en la investigación concluyendo que el consumidor de conservas de pescado en Chimbote está conformado por un 71% de hombres y un 29% mujeres, tienen entre 26 a 31 años, ganan mensualmente más de S/. 1200, le gusta salir comer a restaurantes, comprar las conservas de pescado en bodegas y de preferencia la marca bells.TesisChimboteEscuela de AdministraciónMarketingapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVperfil del consumidorconservas de pescadosegmentación psicograficasegmentación conductualhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28271/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALpalacios_qg.pdfpalacios_qg.pdfapplication/pdf2442657https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28271/1/palacios_qg.pdfd1bbc3d36b50fcf5a1443815e2f46773MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28271/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTpalacios_qg.pdf.txtpalacios_qg.pdf.txtExtracted texttext/plain89101https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28271/4/palacios_qg.pdf.txtdfd99ecd3a867b603956a75b05b361d4MD54THUMBNAILpalacios_qg.pdf.jpgpalacios_qg.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4401https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28271/5/palacios_qg.pdf.jpg80fe67e9cedc93824d48ef84e32aaa48MD5520.500.12692/28271oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/282712023-06-01 07:57:11.394Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.915584
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).