Buenas prácticas de manipulación en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en el año 2017
Descripción del Articulo
La presente investigación, cuyo objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manipulación del personal operativo en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en año 2017. La muestra estuvo conformada por 40 colaboradores del restaurante quienes se le aplico...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/39254 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/39254 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Buenas prácticas de manipulación Inocuidad Procedimientos Buenas prácticas de higiene https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación, cuyo objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manipulación del personal operativo en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en año 2017. La muestra estuvo conformada por 40 colaboradores del restaurante quienes se le aplico un cuestionario de 39 ítems. La investigación fue de diseño no experimental, con un alcance transversal de nivel aplicada, la prueba de confiabilidad Kuder de Richardson, cuyo resultado fue 0.811, el procedimiento de datos fue realizado en el programa estadístico SPSS versión 22. Los resultados obtenidos indican que existe un nivel alto de conocimiento sobre las Buenas prácticas de Manipulación en el personal operativo en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en el año 2017. Se llegó a la conclusión que el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manipulación es alto, debido que existe un manual de buenas prácticas de manipulación, los colaboradores son capacitados continuamente, cuentan experiencia previa en el rubro. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).