Análisis de propiedades físico-mecánicas del concreto f'c= 280 kg/cm2 adicionando almidón de maíz, en losas de naves industriales, La Esperanza-Trujillo

Descripción del Articulo

El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo, analizar cómo influye la adición de almidón de maíz en el análisis de propiedades físico-mecánicas del concreto f’c= 280 kg/cm2, en losas de naves industriales, la Esperanza-Trujillo. La metodología es del tipo aplicada, diseño experimental, con enfoq...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quiliche Alvarez, Gesvin Julio, Villarroel Cieza, Marlon Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/140056
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/140056
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almidón de maíz
Concreto
Propiedades mecánicas
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Los resultados muestran que para los ensayos a compresión el concreto control logró un valor medio de 308.49 kg/cm2, los concretos con 3%, 5% y 7% obtuvieron valores medios de 237.59, 222.10 y 214.07 (kg/cm2) respectivamente, para los ensayos a flexión el concreto control logró un valor medio de 33.62 kg/cm2, los concretos con 3%, 5% y 7% obtuvieron valores medios de 26.28, 29.00 y 35.36 (kg/cm2) respectivamente. Las conclusiones en esta investigación evidencian que adicionar AM al concreto no mejora las cualidades de resistencia a compresión y a flexión solo la muestra con adición de 7% superó al concreto control.TrujilloEscuela de Ingeniería CivilDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAlmidón de maízConcretoPropiedades mecánicashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Análisis de propiedades físico-mecánicas del concreto f'c= 280 kg/cm2 adicionando almidón de maíz, en losas de naves industriales, La Esperanza-Trujilloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. 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