Aplicación del método kaizen para incrementar la productividad del proceso de filete de caballa en Corporación Alimentos Marítimo S.A.C. – Chimbote 2021
Descripción del Articulo
        En la actual investigación se estableció como objetivo general aplicar el método Kaizen para incrementar la productividad del proceso de filete de caballa en Corporación Alimentos Marítimo S.A.C. – Chimbote 2021. El estudio fue de tipo aplicada con un diseño de investigación pre-experimental. La pob...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo | 
| Repositorio: | UCV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/82504 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82504 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Método kaizen Actividades improductivas Proceso de filete de caballa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
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 Nota importante:
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