Aplicación del método kaizen para incrementar la productividad del proceso de filete de caballa en Corporación Alimentos Marítimo S.A.C. – Chimbote 2021

Descripción del Articulo

En la actual investigación se estableció como objetivo general aplicar el método Kaizen para incrementar la productividad del proceso de filete de caballa en Corporación Alimentos Marítimo S.A.C. – Chimbote 2021. El estudio fue de tipo aplicada con un diseño de investigación pre-experimental. La pob...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alva Méndez, Sebastián Alexander, Córdova Olivares, Frank Dario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/82504
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/82504
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Método kaizen
Actividades improductivas
Proceso de filete de caballa
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