COMPARATIVO DE RENDIMIENTO Y CALIDAD COMERCIAL DE SIETE HÍBRIDOS DE ESPARRAGO (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) IDA LEA, ATLAS, UC-157-F1, VEGALIM, K-967, K-809, K- 2115

Descripción del Articulo

CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO DE ESPÁRRAGO MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL ESPÁRRAGO FACTORES DE PRECOSECHA QUE AFECTAN LA FIRMEZA DE LOS ESPÁRRAGOS EFECTOS INTRÍNSECOS DEL ESPÁRRAGO SOBRE LA FIRMEZA
Detalles Bibliográficos
Autor: SALINAS VERA, VICTOR MANUEL
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3041
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3041
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NORMA DEL CODEX PARA EL ESPÁRRAGO (CODEX STAN 225-2001)
Descripción
Sumario:CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO DE ESPÁRRAGO MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL ESPÁRRAGO FACTORES DE PRECOSECHA QUE AFECTAN LA FIRMEZA DE LOS ESPÁRRAGOS EFECTOS INTRÍNSECOS DEL ESPÁRRAGO SOBRE LA FIRMEZA
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).