COMPARATIVO DE RENDIMIENTO Y CALIDAD COMERCIAL DE SIETE HÍBRIDOS DE ESPARRAGO (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) IDA LEA, ATLAS, UC-157-F1, VEGALIM, K-967, K-809, K- 2115 - SALINAS VERA, VICTOR MANUEL (2015)
CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO DE ESPÁRRAGO MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL ESPÁRRAGO FACTORES DE PRECOSECHA QUE AFECTAN LA FIRMEZA DE LOS ESPÁRRAGOS EFECTOS INTRÍNSECOS DEL ESPÁRRAGO SOBRE LA FIRMEZA