PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014
Descripción del Articulo
GENERALIDADES DE LOS BOVINOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ORIGEN GEOGRÁFICO DE LAS RAZAS BOVINAS CARACTERÍSTICAS DEL GANADO BOVINO DETERMINACIÓN DE LA EDAD DESARROLLO DEL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE EL TERNERO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL TERNERO PROCESOS ENTÉRICOS CAUSADOS POR BACTERIAS EN TERNEROS BACT...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4381 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4381 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | BOVINOS - CARACTERÍSTICAS SISTEMA DIGESTIVO RUMIANTE PROCESOS ENTÉRICOS PROBIÓTICOS |
id |
UCSM_fd77abf0c355207b16a00f607aa6715c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4381 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014 |
title |
PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014 |
spellingShingle |
PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014 RIOS DÍAZ, JOSÉ RODOLFO BOVINOS - CARACTERÍSTICAS SISTEMA DIGESTIVO RUMIANTE PROCESOS ENTÉRICOS PROBIÓTICOS |
title_short |
PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014 |
title_full |
PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014 |
title_fullStr |
PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014 |
title_full_unstemmed |
PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014 |
title_sort |
PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014 |
author |
RIOS DÍAZ, JOSÉ RODOLFO |
author_facet |
RIOS DÍAZ, JOSÉ RODOLFO |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RIOS DÍAZ, JOSÉ RODOLFO |
dc.subject.es.fl_str_mv |
BOVINOS - CARACTERÍSTICAS SISTEMA DIGESTIVO RUMIANTE PROCESOS ENTÉRICOS PROBIÓTICOS |
topic |
BOVINOS - CARACTERÍSTICAS SISTEMA DIGESTIVO RUMIANTE PROCESOS ENTÉRICOS PROBIÓTICOS |
description |
GENERALIDADES DE LOS BOVINOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ORIGEN GEOGRÁFICO DE LAS RAZAS BOVINAS CARACTERÍSTICAS DEL GANADO BOVINO DETERMINACIÓN DE LA EDAD DESARROLLO DEL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE EL TERNERO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL TERNERO PROCESOS ENTÉRICOS CAUSADOS POR BACTERIAS EN TERNEROS BACTERIAS PROBIÓTICO LA LEVADURAS COMO PROBIÓTICOS EN RUMIANTES EXCLUSIÓN COMPETITIVA BACTERIANA MEDIOS DE CULTIVO |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-08-06T21:01:35Z 2016-06-22T20:48:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T20:48:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-08-06 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4381 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4381 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4381/3/68.0719.VZ.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4381/4/68.0719.VZ.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4381/1/68.0719.VZ.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4381/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
44e650d8c6fd6bccc92eed09d31a6d1f 7c788fa0e00177851588b956b95b6a51 93e5d647e0261a9fc60b756aad1b9797 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1842623420089499648 |
spelling |
RIOS DÍAZ, JOSÉ RODOLFO2014-08-06T21:01:35Z2016-06-22T20:48:05Z2016-06-22T20:48:05Z2014-08-06https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4381GENERALIDADES DE LOS BOVINOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ORIGEN GEOGRÁFICO DE LAS RAZAS BOVINAS CARACTERÍSTICAS DEL GANADO BOVINO DETERMINACIÓN DE LA EDAD DESARROLLO DEL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE EL TERNERO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL TERNERO PROCESOS ENTÉRICOS CAUSADOS POR BACTERIAS EN TERNEROS BACTERIAS PROBIÓTICO LA LEVADURAS COMO PROBIÓTICOS EN RUMIANTES EXCLUSIÓN COMPETITIVA BACTERIANA MEDIOS DE CULTIVOspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMBOVINOS - CARACTERÍSTICASSISTEMA DIGESTIVO RUMIANTEPROCESOS ENTÉRICOSPROBIÓTICOSPREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT68.0719.VZ.pdf.txt68.0719.VZ.pdf.txtExtracted texttext/plain170353https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4381/3/68.0719.VZ.pdf.txt44e650d8c6fd6bccc92eed09d31a6d1fMD53THUMBNAIL68.0719.VZ.pdf.jpg68.0719.VZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10323https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4381/4/68.0719.VZ.pdf.jpg7c788fa0e00177851588b956b95b6a51MD54ORIGINAL68.0719.VZ.pdfapplication/pdf5331554https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4381/1/68.0719.VZ.pdf93e5d647e0261a9fc60b756aad1b9797MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4381/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4381oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/43812023-01-17 12:45:24.753Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
12.861344 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).