PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014

Descripción del Articulo

GENERALIDADES DE LOS BOVINOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ORIGEN GEOGRÁFICO DE LAS RAZAS BOVINAS CARACTERÍSTICAS DEL GANADO BOVINO DETERMINACIÓN DE LA EDAD DESARROLLO DEL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE EL TERNERO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL TERNERO PROCESOS ENTÉRICOS CAUSADOS POR BACTERIAS EN TERNEROS BACT...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: RIOS DÍAZ, JOSÉ RODOLFO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4381
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4381
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:BOVINOS - CARACTERÍSTICAS
SISTEMA DIGESTIVO RUMIANTE
PROCESOS ENTÉRICOS
PROBIÓTICOS
Descripción
Sumario:GENERALIDADES DE LOS BOVINOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ORIGEN GEOGRÁFICO DE LAS RAZAS BOVINAS CARACTERÍSTICAS DEL GANADO BOVINO DETERMINACIÓN DE LA EDAD DESARROLLO DEL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE EL TERNERO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL TERNERO PROCESOS ENTÉRICOS CAUSADOS POR BACTERIAS EN TERNEROS BACTERIAS PROBIÓTICO LA LEVADURAS COMO PROBIÓTICOS EN RUMIANTES EXCLUSIÓN COMPETITIVA BACTERIANA MEDIOS DE CULTIVO
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).