CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS PACIENTES CON DIABETES MELLITUS. CONSULTORIOS EXTERNOS DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, 2014.

Descripción del Articulo

DIABETES TIPOS DE DIABETES FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA ETIOLOGÍA DE LA DIABETES DIABETES TIPO I DIABETES TIPO II EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA TRATAMIENTO RÉGIMEN DIETÉTICO VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS INSULINOTERAPIA
Detalles Bibliográficos
Autores: GONZÁLES VILCA , ROSSMERY, SUAREZ GAMIO, ARIADNA ESTELA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3132
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3132
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:DIABETES MELLITUS
ALIMENTACIÓN
PACIENTES
Descripción
Sumario:DIABETES TIPOS DE DIABETES FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA ETIOLOGÍA DE LA DIABETES DIABETES TIPO I DIABETES TIPO II EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA TRATAMIENTO RÉGIMEN DIETÉTICO VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS INSULINOTERAPIA
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).