CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS PACIENTES CON DIABETES MELLITUS. CONSULTORIOS EXTERNOS DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, 2014. - GONZÁLES VILCA , ROSSMERY (2015)
DIABETES TIPOS DE DIABETES FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA ETIOLOGÍA DE LA DIABETES DIABETES TIPO I DIABETES TIPO II EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA TRATAMIENTO RÉGIMEN DIETÉTICO VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS INSULINOTERAPIA