DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE CAPSICUM ANNUUM L. “PIMIENTO ROJO” SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL DEL SUERO DE RATAS CON DIABETES EXPERIMENTAL, AREQUIPA 2013

Descripción del Articulo

CAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO" ACIDO ASCORBICO CAROTENOIDES COMPUESTOS FENOLICOS FLAVONOIDES CAPSAICINOIDES CAPSINOIDES DIABETES PROCESOS OXIDATIVOS ANTIOXIDANTES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Detalles Bibliográficos
Autor: RAMOS MAMANI, EDDY FERNANDO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4399
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4399
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
PIMIENTO ROJO
Descripción
Sumario:CAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO" ACIDO ASCORBICO CAROTENOIDES COMPUESTOS FENOLICOS FLAVONOIDES CAPSAICINOIDES CAPSINOIDES DIABETES PROCESOS OXIDATIVOS ANTIOXIDANTES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).