DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE CAPSICUM ANNUUM L. “PIMIENTO ROJO” SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL DEL SUERO DE RATAS CON DIABETES EXPERIMENTAL, AREQUIPA 2013 - RAMOS MAMANI, EDDY FERNANDO (2014)
CAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO" ACIDO ASCORBICO CAROTENOIDES COMPUESTOS FENOLICOS FLAVONOIDES CAPSAICINOIDES CAPSINOIDES DIABETES PROCESOS OXIDATIVOS ANTIOXIDANTES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE