CONTROL DE DITYLENCHUS DIPSACI Y SCLEROTIUM CEPIVORUM MEDIANTE EL USO DE MICROORGANISMOS BENÉFICOS EN AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CV. NAPURI EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA –2014

Descripción del Articulo

CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CLASIFICACION TAXONOMICA MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.) NEMATODO DE BULBO Y TALLO MICROORGANISMOS BENEFICOS DITERA URPI URPI PHAECILOMYCES
Detalles Bibliográficos
Autor: GALDOS MEDINA, LEONEL JESÚS
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3050
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3050
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:MICROORGANISMOS
NAPURI
DITYLENCHUS DIPSACI
Descripción
Sumario:CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CLASIFICACION TAXONOMICA MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.) NEMATODO DE BULBO Y TALLO MICROORGANISMOS BENEFICOS DITERA URPI URPI PHAECILOMYCES
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).