CONTROL DE DITYLENCHUS DIPSACI Y SCLEROTIUM CEPIVORUM MEDIANTE EL USO DE MICROORGANISMOS BENÉFICOS EN AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CV. NAPURI EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA –2014
Descripción del Articulo
CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CLASIFICACION TAXONOMICA MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.) NEMATODO DE BULBO Y TALLO MICROORGANISMOS BENEFICOS DITERA URPI URPI PHAECILOMYCES
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3050 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3050 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | MICROORGANISMOS NAPURI DITYLENCHUS DIPSACI |
Sumario: | CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CLASIFICACION TAXONOMICA MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.) NEMATODO DE BULBO Y TALLO MICROORGANISMOS BENEFICOS DITERA URPI URPI PHAECILOMYCES |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).