INFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA APARICIÓN DE MIGRAÑA EN ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - AREQUIPA 2015

Descripción del Articulo

ALIMENTACIÓN CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS TIPOS DE ALIMENTOS LA ALIMENTACIÓN DE SUS OBJETIVOS SEGÚN SUS APORTES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN LA ALIMENTACIÓN Y LA PROYECCIÓN DE LA MIGRAÑA TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE MIGRAÑA ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
Detalles Bibliográficos
Autor: PANIAGUA CAIRA, PAMELA ORIANA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5065
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5065
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:MIGRAÑA
ENFERMERÍA
ALIMENTACIÓN
Descripción
Sumario:ALIMENTACIÓN CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS TIPOS DE ALIMENTOS LA ALIMENTACIÓN DE SUS OBJETIVOS SEGÚN SUS APORTES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN LA ALIMENTACIÓN Y LA PROYECCIÓN DE LA MIGRAÑA TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE MIGRAÑA ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).