INFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA APARICIÓN DE MIGRAÑA EN ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - AREQUIPA 2015 - PANIAGUA CAIRA, PAMELA ORIANA (2016)
ALIMENTACIÓN CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS TIPOS DE ALIMENTOS LA ALIMENTACIÓN DE SUS OBJETIVOS SEGÚN SUS APORTES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN LA ALIMENTACIÓN Y LA PROYECCIÓN DE LA MIGRAÑA TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE MIGRAÑA ANTECEDENTES INVESTIGATIVO